• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형외과 온라인상담 ㅋ ㅋ

응가왕 2017-02-25 (토) 12:51 7년전 281
성형외과 온라인상담으로 질문 올리면 왜 답변은 안남기고 전화오는지 이해가 안되네요 ㅋㅋ
그럴꺼면 온라인글 안남기고 전화상담예약을 해놓지 ㅋㅋ
이번에 한곳에 글 올리는데 회원가입이나 전화번호 인증으로 올리는 방법이 있는데
인증으로 해서 글을 올렸더니 ㅋㅋㅋ 아침에 전화가 와있더군요 답변글은 전화상으로 해준다고만 써있고
불쾌하네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,146,814
2,636,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김블랑 글모음 2017-02-25 (토) 13:42 7년전 신고 주소
그쳐..근데
아무래도 자세한 상담은 전화상담으로 해야 정확하니까 그러지 않을까요?
저도 바로 전화오는거 보고 놀램

응가왕 작성자 글모음 2017-02-25 (토) 15:24 7년전 신고 주소
[@김블랑]  ㅋㅋㅋ 그렇긴 하죠 하지만 그럼 온라인상으로 전화상담을 예약해논거랑 별반 다를게 없으니까요 ㅋㅋ
분류는 다 따로 해놓고 다 전화만 오니까 좀 불쾌해서요 ㅋㅋ ㅋ
징징이2 글모음 2017-02-26 (일) 00:26 7년전 신고 주소
그러게요 가격도 그냥적어놓으면 되지~!!꼭 글올려야알려주는데도 많더라고요 귀찮아요ㅋㅋ
윤영 글모음 2017-02-26 (일) 01:41 7년전 신고 주소
진짜 공감해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi