• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

3일 술 먹었더니..

블랙타이거 2017-02-24 (금) 21:40 7년전 259
와.. 3일 술을 마셨는데
진짜 뱃살이 확찌네요 진짜 뭐 이러나요...
물론 술이 살찌는건 알고 있지만..
살이 2키로가 훅 찌네요 ㅠㅠ... 휴.. 진짜 먹어도 먹어도 살 안찌는 사람 너무 부러워요
바지 입는데 참.. 살이 볼록볼록
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,762,266
1,980,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
감자나라 글모음 2017-02-24 (금) 22:26 7년전 신고 주소
술이 정말 고칼로리에요..
저도 술만 마시면 그 다음날 부터 2일 정도는
붓기가 퉁퉁해요
빙봉봉봉 글모음 2017-02-24 (금) 22:54 7년전 신고 주소
저는 그래서
술 먹은 다음날은 꼭 운동해요
아니면 그게 다 살로 가더라구요
시니혀니 글모음 2017-02-25 (토) 11:26 7년전 신고 주소
ㅋㅋ저역시... 진짜 술 안먹으려구요...
와우 2017-02-25 (토) 16:05 7년전 신고 주소
귀여우신데요ㅋㅋㅋㅋ
나우이야 글모음 2017-02-25 (토) 18:31 7년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 술이 정말 다이어트하는 것에서 독인 것 같아요 ㅠㅠ
연백 글모음 2017-02-25 (토) 19:08 7년전 신고 주소
살안찌는 사람은 없지않나요
부으랄 글모음 2017-02-26 (일) 09:22 7년전 신고 주소
저도 요새 운동에 빠져있는대 술한번 먹으면 운동한게 헛수고가 된다고해서 술은 가급적으로 안마시고있습니다
밍키쿠 글모음 2017-03-02 (목) 15:53 7년전 신고 주소
술살찌신분들은 술끊으면 또 금방 빠진다던뎅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi