• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

예전에 성형한분들이 오히려 문제없이 잘 사시는거같야요

eisjsk 2017-02-24 (금) 15:27 7년전 441
오히려 어머니세대에 몇십년전 수술하신 분들이
의외로 더 멀쩡한 분들이 많더라구요
그런분들 많이 봤는데 참 희한해요 예전 수술법이 더 간단해서 그런걸까 싶네요
거의 대부분 실리콘으로 수술하신 분들이겠죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

192,537
2,325,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
벙글벙글 글모음 2017-02-24 (금) 17:22 7년전 신고 주소
요즘에는 새로나온 기술도 많고.. 너무 과하게 해서 그런건지..
진짜 예전에는 부작용도 별로 없었던거같고 수술도 자연스럽게 잘된 사람이 많은거같아요
따르르릉 글모음 2017-02-24 (금) 22:15 7년전 신고 주소
그쵸?? 저도 완전 공감이예요
그때는 또 의사들이 전문의라 그런지
꼼꼼하게 해주시고 그랬던거 같아요
보름달 글모음 2017-02-25 (토) 09:31 7년전 신고 주소
그것도 그렇고 요즘은 괜히 병원마다 이름붙여서 하는 새로운 수술도 많던데 그런식으로 여러가지 끼워가며 수술해서 더더욱 그런거같아요ㅠㅠ
정직한성형지킴이 글모음 2017-02-25 (토) 15:05 7년전 신고 주소
과거에는 의사들이 지금처럼 많지않았으니
현재보다 성형수술을 다루는 의료인의 정직성과
의료시스템의 질도 높았지요.
요샌 의사들이 난데없이 많아진만큼
수술방법에도 문제가 많아질수밖에요.
더구나 비의료인들이 환자몰래 실습용도로
성형수술을 감행하는일도 사회논란문제지요.
당사자들이 주의해야합니다.

오리오리배 글모음 2017-02-26 (일) 08:47 7년전 신고 주소
[@정직한성형지킴이]  진짜 공감합니다

정직한성형지킴이 글모음 2017-02-28 (화) 13:15 7년전 신고 주소
[@오리오리배]
댓글좀 잠시 삭제바랍니다. 수정할 내용이 있어서
댓글때문에 글수정이안돼네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi