• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈 하고 효과 확 보려면

됴아요 2017-10-17 (화) 16:27 6년전 348
눈 하고 효과를 확 보고싶다면 트임까지 하는게 좋을까요
쌍수했는데도 큰변화없어보이거나 눈 작은 사람 많이봣더든요 요즘은 윗트임 이런것도 많이하던데..
성형은 해보기전엔 결과를 알수가 없으니 에휴 ㅠㅠ.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,859,880
2,242,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
jihyun0926 글모음 2017-10-17 (화) 22:46 6년전 신고 주소
효과 볼려면
눈매교정도 많이들 하시더라구요
생각보다 쌍수만 하지 않아요
혬이 글모음 2017-10-17 (화) 23:20 6년전 신고 주소
매몰말고 , 절개로 하고
눈매교정이나 뒤트임 하면
확실히 눈이 또렷해 보이죠!
nara01 글모음 2017-10-17 (화) 23:35 6년전 신고 주소
눈크기는 뒤트임이
최고 인거 같아요 저도
뒤트임하고 눈은 솔직히 커졌어요
쭝구 글모음 2017-10-18 (수) 02:15 6년전 신고 주소
음 트임은 쏘쏘인것같아용
수지블리 글모음 2017-10-18 (수) 06:36 6년전 신고 주소
단추눈이 아닌이상은 쌍수만으로도 효과보던데
코민코미뉴 글모음 2017-10-18 (수) 13:49 6년전 신고 주소
병원 선택도 중요하고 너무 과하지않게 하시는게 중요한 거 같아요.. 친구가 수원쪽에서 쌍수랑 트임 할 수 있는 거 다 해서 눈은 엄청 커졌는데 한지 몇년지났는데도 흉진 부분이 안없어지더라구요. 본인은 만족하고 있는 것 같은데 남들이 보기엔 딱 성형 잘 안된 눈 ㅠㅠ...
그리고 되는 눈 안되는 눈이 있더라구요. 상담 먼저 받아보시는 게 좋을 것 같아요. 저는 앞엔 분홍살 보여서 앞트임은 생각도 안하고 뒷쪽이 막힌 느낌이라 뒷밑트임하고 싶었는데 상담해보니까 빨간살도 아니고, 분홍살이 심하게 보이는 경우도 아니고 원하는 라인으로 수술하려면 앞엘 살짝 트여줘야 라인이 나중에 안말려들어간다고 앞틤 살짝 하는 걸 다 추천하시더라구여. 뒷밑은 공간이 없어서 해봤자 얼마 못트고 효과도 없을 거라고 비추하셨구요 ㅠㅎ
커피한잔의여유 글모음 2017-10-18 (수) 14:06 6년전 신고 주소
아무래도 트임까지 해야 눈이 확실히 확 시원해진 느낌이 드는 것 같아요!
그래서 연예인분들도 쌍수만 하는게 아니라 앞트임 뒷트임까지 셋트로 많이 하시잖아요 ㅎㅎ
근데 뭐 눈꺼풀 지방이 많아서 그런지 , 눈모양에 따라 제각각 뭘 했을때 트여보이는지 다르니까
꼼꼼하게 상담해주는 병원가서 받아보는게 제일 좋을 것 같아요~!
상담 받아보실꺼면 ㅎㅅ, ㄷㅅㅎ, ㅈㅇㄹ 추천드려요~ 필요한거 필요없는거 딱 찝어주신다 하더라구요~
욜로혀나 글모음 2017-10-18 (수) 17:20 6년전 신고 주소
앞 뒷트임은 신중하셔야합니다.... 앞트임하고 흉터 보여서 속상한 1인..
자몽자몽 글모음 2017-10-21 (토) 08:16 6년전 신고 주소
트임이나 눈매교정이요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi