• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

강남 맛집 알려주세요!

나홀로집에 2017-10-17 (화) 16:20 6년전 177
강남역 근처에 맛집 많을거 같은데
뭐든 추천 부탁드려여 ㅎㅎㅎ
그냥 소소하게 이야기 하면서 먹기 좋은데면 더 좋구요
술도 같이 한잔 할수있는..? 뭐 어디든 좋긴해요
..............200자 채우기 어렵네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

913,133
2,401,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
됴아요 글모음 2017-10-17 (화) 16:22 6년전 신고 주소
고에몬 맛있어요 근데 대기가 좀 있음 ㅠ
hiej123 글모음 2017-10-17 (화) 19:49 6년전 신고 주소
논현동에 김태완스시 여기 괜찮아요 아래층엔 bar도 잇구여
사장님이 생선 고르는거 되게까다롭대요
아는 언니가 요기 직원이었거든요 믿구 가셔두도ㅑ요
쭝구 글모음 2017-10-18 (수) 02:15 6년전 신고 주소
강남맛집 진짜 찾기힘든것같아요 ㅜㅜ 저도추천좀해주세용
수지블리 글모음 2017-10-18 (수) 06:37 6년전 신고 주소
검색이나 블로그,인스타그램 이런데서 검색해봐서
가보세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi