• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧대, 코끝수술(비중격) 후 불만족

petit girl 2017-10-17 (화) 14:29 6년전 586
안녕하세요.
저는 콧대 (2mm) 코끝도 (2mm)정도 넣었다고 들었어요.
수술후 너무 콧대가 높아진것 같다는 생각에 계쏙 불만족스러워서 제거하고싶은데..
지금 약 3주정도 됬구요.
실리콘만 제거할지, 코끝도 제거할지 고민되요..
실리콘만 제거하면 코끝이 너무 올라가서 들창코처럼보일까요?
원래 근데 코끝만하려고햇었거든요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,665,641
289,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hihi1913 글모음 2017-10-17 (화) 14:36 6년전 신고 주소
ㅠㅠ.이런 글 보면 재수술 앞둔 사람으로써 겁나요.또 실패 할까봐요.안전불감증!..그래서 인터넷 끊어야 하는데 자꾸 들여다보게 되네요ㅠ.어차피 2주넘어서 손은 못봐요.솔직히 시간이 지나면 코가 작아지긴 하지만 높아보이는건 어쩔수 없을거예요.
jester 글모음 2017-10-18 (수) 16:33 6년전 신고 주소
아직 붓기덜빠진거아니에요?
량맘 글모음 2017-10-21 (토) 10:53 6년전 신고 주소
3주정도면 아직 붓기 더 빠질거예요
적어도 두달은 기다려보셔요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi