• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

설리몸매요

happy빈 2017-10-17 (화) 14:17 6년전 642
설리 예쩐에는 통통하던데..
어떻게 다이어트를했길래 그렇게 몸매가 이뻐지고 늘씬늘씬해진건지
볼수록 그렇게 뺄수잇는것에 대단한거같아요..
설리처럼은 아니여도 진짜 늘씬늘씬한 몸매라인을 갖고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,846,753
2,313,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
cn**** 글모음 2017-10-17 (화) 15:24 6년전 신고 주소
관리라는게...참 힘들죠 먹을꺼 못먹고 마실거 못마시고
하라고 해도 저는 힘들듯요 ㅎㅎ
뚜찌뽀 글모음 2017-10-17 (화) 15:53 6년전 신고 주소
지흡한거로알아여....
나홀로집에 글모음 2017-10-17 (화) 16:26 6년전 신고 주소
마자요 몸매도 이쁨
jihyun0926 글모음 2017-10-17 (화) 22:48 6년전 신고 주소
설리 하체 비만 심했는데
지흡하고 엄청 관리 한걸로 알고 있어요
진짜..엄청 노력한듯
혬이 글모음 2017-10-17 (화) 23:21 6년전 신고 주소
설리 다이어트 엄청 했을껄요
그리고 젖살도 많이 빠진거라..
원래도 엄청 이뻣죠!
모찌소녀 글모음 2017-10-17 (화) 23:45 6년전 신고 주소
나이 들면서 저절로
빠지기도 하지 않았을까요
지흡하긴 했어요
최진리 글모음 2017-10-18 (수) 13:26 6년전 신고 주소
구냥 설리는 원래예뻐여.... 진리ㅠㅠㅠㅠㅠ
재수술쉣더뻑 글모음 2017-10-18 (수) 14:07 6년전 신고 주소
맞아요..몸매가 너무이뻐요ㅠㅠ운동어떻게하는건지궁금
최유 글모음 2017-10-20 (금) 22:48 6년전 신고 주소
다리는 지흡한걸로 알아욤
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi