• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여백많은 얼굴 윤곽 어떨런지..

맑을찬 2017-10-17 (화) 13:47 6년전 567
현재 윤곽 3종 생각 중인 20대 남자입니다.

다름이 아니라 제 얼굴이 눈코입이 최두호 마냥 모여 있어서

눈 옆이랑 볼 쪽? 암튼 그 쪽이 여백이 엄청 납니다 ㄷㄷ

ㄹㅇ 최두호 판박이라 생각 하심 될 듯..

이런 상태 인데 윤곽 3종 하면 좀 나아 질까요?

이래저래 검색해보면 여백많은 얼굴은 윤곽을해도 별 효과를 못본다는 글이 많이 보이고,.. 처짐문제라던가..

때문에 망설여지네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,445,843
2,670,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
츕스00 글모음 2017-10-17 (화) 14:20 6년전 신고 주소
돌출로 인해 넓어보이는게 아닌이상은 윤곽을 해도 드라마틱한 효과보기어려워요..
정확한건 시티찍고 상담을 받으셔야 하고요
뚜찌뽀 글모음 2017-10-17 (화) 15:54 6년전 신고 주소
윤곽하면 아무래도 많이달라지긴하더라구요
홍차쿠키 글모음 2017-10-17 (화) 23:09 6년전 신고 주소
윤곽이나 아니면
보톡스 하시면 좋을꺼 같아요!!
윤곽수술은 정말 잘 알아 보셔야 해요!
잉잉웅 글모음 2017-10-18 (수) 13:39 6년전 신고 주소
저도 얼굴 여백 많아요..ㅠㅠ 그래도 한 거랑 안한 거랑은 비교가 불가능하지 않을까요?ㅠㅠㅠ전 하려구여,,,효과 좋은 만큼 쳐짐이 더 심하게 와도 득이 많을 듯..
Aevar 글모음 2017-10-18 (수) 14:50 6년전 신고 주소
저도 광대만 툭 튀어나와서 광대수술 고민중인 남자입니다 ㅜㅜ
힘내세요
최유 글모음 2017-10-20 (금) 22:49 6년전 신고 주소
볼쪽은 정확히 어딘지 모르겟는데 눈옆은 관자놀이 부분이라 의사도 손 못대요 측두골쪽임
뇌감싸는 뼈라서 답이없데요..저도 넓어서 슬퍼요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi