• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

무흉영구콧볼축소

지새 2017-10-17 (화) 09:45 6년전 1760
코가 너무 컴플렉스라 수술이랑 필러 이런거 다알아봤는데
필러는 유지기간이 너무 짧아서 돈낭비인거같고..
다른거 다안하고 이것만 하면 코가 이상할까요?
복코이긴한데  수술하긴 그렇고 .. 이건 부작용 거의 없는거같던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
츕스00 글모음 2017-10-17 (화) 14:22 6년전 신고 주소
부작용 없는건 없어요
무흉영구콧볼축소라...;; 글쎄요...
큰 효과보기에는 미미할 가능성이 커요
얼구레이밀꾸 글모음 2017-10-18 (수) 02:03 6년전 신고 주소
콧볼 흉살 잘생겨요 하지마세요 ㅠㅠ
로롤로매 글모음 2017-10-19 (목) 02:47 6년전 신고 주소
기쁨인가요? 거기 무흉영구 정도는 괜찮지만 다른 코 수술들은 부작용이 워낙 많으니까 일단 콧볼 축소 해보시고 생각하는게 좋을 것 같아요. 필요한 만큼만 하는 게 최고예요!!
무단횡단 글모음 2018-05-02 (수) 19:29 6년전 신고 주소
저도 그거 고민중이에요 ㅜㅜ.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi