• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가끔보면

수지블리 2017-10-17 (화) 06:41 6년전 246
가끔보면 유독 한병원 관련 언급??
자주보이는 초성병원이  있는거같아요
이런경우는 ㅂㄹㅋ ,??라고 봐야할까요
ㅂㄹㅋ 어떻게 구별하죠 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

936,855
895,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민짱119 글모음 2017-10-17 (화) 08:33 6년전 신고 주소
ㅈ로시작하는병원말하시는것맞죠?
츕스00 글모음 2017-10-17 (화) 14:24 6년전 신고 주소
한 병원만 유독 언급을 한다거나 갑자기 안보였다가 급 언급되는 병원들..
그리고 쪽지달라는 말도 안했는데 쪽지 폭탄보내는 경우에는 ㅂㄹㅋ라고 보심되요
됴아요 글모음 2017-10-17 (화) 16:23 6년전 신고 주소
어딘지궁금해요
코민코미뉴 글모음 2017-10-18 (수) 13:55 6년전 신고 주소
아이디만 바꿔서 비슷한 내용 계속 언급하고 추천하면 ㅂㄹㅋ일 가능성 높더라구요... 찾기 힘들지만 ㅠ ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi