• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

미리 알았더라면

sinnaaraa 2017-10-17 (화) 04:21 6년전 468
내일 곧 수술인데 이런 곳이 있다는 걸 이제야 알았네요ㅎ
전에도 수술한적이있는데, 처음 수술할 때 복원수술 전문으로 해주시는 분에게서
받아서그런지 10년동안 코에 이물감없이 살았고 눈 수술 또한 안과에서
받아서 운좋게 모양맘에 안드는 거 없이 잘지냈는데..ㅎ
다이어트를 해도해도 체형변화의 큰 폭이없길래 지방흡입 생각하고 있다가
이번에 예약하고 수술날짜잡고 그냥 이것저것 알아본다고 쪽지 보냈던걸
수술 하루전에 봣는데 병원에관한 내용이 썩좋지않아 걱정이네요. ㅜㅜ
이럴줄알았으면 더 알아봐야하는건데, 그 전 수술들이 큰 걱정없이 했다가
너무 잘되어서 그랬나... 대책없이 예약금걸고 바로 내일 수술이네요 흑흑
성예사를 알았으면 조금 더 신중할수있었을텐데 아직 결과가 나오진않아서
걱정 사서하는건가 싶기도하지만....ㅜ 다들 진짜 수술전엔 천만번 확인해보리길
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,705,999
282,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아용아용 글모음 2017-10-17 (화) 06:15 6년전 신고 주소
어디서 하는지는 모르겠지만 잘되시길바래용!!

sinnaaraa 작성자 글모음 2017-10-17 (화) 11:20 6년전 신고 주소
[@아용아용] 저는 지흡 바로나온 후기는 안올리고 한달뒤에 올릴려구오... 한참뒤의 후기가 너무 없더라구여
카야 2017-10-17 (화) 08:15 6년전 신고 주소
코는 귀연골 실리 하셨나요?

sinnaaraa 작성자 글모음 2017-10-17 (화) 11:19 6년전 신고 주소
[@] 아뇨아뇨 처음 했을때는 귀연골 안넣어주셨어요 복원수술전문으러하시다보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 실리콘만 넣어두셨는데 나이먹으면서 쳐지더라그오 ㅜㅠ
dlwldus902 글모음 2017-10-17 (화) 13:41 6년전 신고 주소
화이팅이요!
mtamg 글모음 2017-10-17 (화) 15:39 6년전 신고 주소
정보가 정말 중요하죠..
firstclass 글모음 2017-10-17 (화) 15:46 6년전 신고 주소
코 잘되신건 정말 운 좋으시네요. 의사쌤한테 감사해야 할듯.. 이번 수술도 잘되시길 기원할게용
모찌소녀 글모음 2017-10-17 (화) 23:45 6년전 신고 주소
그래도 이제서야
아신거니까 관리하실때
참고 하시면 되죠 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi