• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

강소라는 코한거같은데 어떻게한걸까요

lovely 2017-10-17 (화) 03:42 6년전 861
강소라 예전사진보면 코한거같은데 코한거 맞을까요?

너무이쁘고 자연스럽게 된거같은데 어디서한지 알수있나여?

탑급남자연예인들은 거의 코한거같은데 어디서햇는지 진짜 자연스럽게들 다된거같더라구요

연예인들은 어디서 성형받을까요 자연스럽게 무보형물이나 고어텍스같은거 쓴거같은데 고어텍스같은거 나중에 문제생기지 않을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,794,453
38,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아용아용 글모음 2017-10-17 (화) 06:17 6년전 신고 주소
고어텍스는 잘안쓰죠
연예인들도 고어텍스보다는 실리콘을 많이 쓰지않을까싶은데
hihi1913 글모음 2017-10-17 (화) 11:17 6년전 신고 주소
실리콘이 제일 모양이 이쁘다고 해요.그리고 연예인들은 화면발 때문에 많이 높여야해서 실리 쓸듯요.고어는 아무코나 쓰지 않아요.어쩔수 없을때 쓰는 재료.저이번에 고어써요ㅠ
dlwldus902 글모음 2017-10-17 (화) 13:41 6년전 신고 주소
전그냥바서는모르겠던데ㅜㅜ
민1 글모음 2017-10-17 (화) 16:07 6년전 신고 주소
저도궁금했어요
나홀로집에 글모음 2017-10-17 (화) 16:27 6년전 신고 주소
상담가면 은근히 누가 여기서 했다고 알려준다던데 저도 어딘지 궁금해요 ㅠㅠ
va**** 글모음 2017-10-17 (화) 21:50 6년전 신고 주소
전 jyp 여자연예인들 코 어디서 했는지가 제일 궁금해요ㅎㅎ 뭔가 인조적이고 빡센 느낌 없이 예쁜 느낌..
근데 남자들은 연예인 아니어도 통상적으로 보면 성형수술한거 티가 그렇게 많이 안나는 사람들이 많더라고요 눈이나 코나..
피부층이 두꺼운 영향도 있는걸까요
홍차쿠키 글모음 2017-10-17 (화) 23:13 6년전 신고 주소
근데.. 원래 연예인들은
진짜 다 원장들이 다르지 않을까요..
진짜.. 일반인들하고 다른거 같아요
눈재재고민 글모음 2017-10-24 (화) 21:58 6년전 신고 주소
과거사진이랑 똑같은 거 같은데요??ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi