• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

브로커 없는곳은 여기밖에 없을듯..ㅠ

냐냠냠 2017-10-17 (화) 02:59 6년전 370
성형정보 맨날 ㅂㅂㅌ아니면 ㄱㄴㅇㄴ 봤었는뎅 지금 생각해보니까 브로커 천국이었던것같기두...ㅜㅜ 이제 믿을곳은 성예사밖에 없네요... 몇달뒤에 코필러 후기랑 쌍수후기는 여따만 올려야겠습니다..!ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,515,561
1,059,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
lovely 글모음 2017-10-17 (화) 03:38 6년전 신고 주소
이카페는 확실히브로커없나요?
sinnaaraa 글모음 2017-10-17 (화) 04:31 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 하아 저는 여길 좀더 빨리알았으면 좋을뻔했어요
미로뽕 글모음 2017-10-17 (화) 05:04 6년전 신고 주소
여기도 있는것 같아요 후기 읽다보면 ㅠㅠ
아용아용 글모음 2017-10-17 (화) 06:19 6년전 신고 주소
여기도 ㅂㄹㅋ는 잇어요ㅎㅎ
아마 모든 성형관련 카페나 사이트에는 거의
존재한다고보셔야 해요
seunk 글모음 2017-10-17 (화) 07:06 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 진짜..전 구분이 안가요
짭진피 글모음 2017-10-17 (화) 08:41 6년전 신고 주소
여기 브로커천지인데ㅋㄱㅋㅋ
hihi1913 글모음 2017-10-17 (화) 13:33 6년전 신고 주소
아예 없진 안겠죠.ㅂㅂㅌ어플처럼  활개를 치진 않는거 같다는...저 예전에 ㅂㅂㅌ 어플 봤었는데 블랙병원까지 추천하는것 보고 입이 다물어지질...그것도 내가 수술했던 블랙병원.그래서 도움좀 주고자 글좀썻더니 바로~ㅂㅂㅌ측에서 쪽지 날라 오드라구요.그래서 어플지웠어요.성예사가 다른 카페보단 나아요~대신추천병원 찾기가 좀 힘들어요.ㅎㅎ함부로 추천하면 브로커 의심받을까봐 그런듯요.
나홀로집에 글모음 2017-10-17 (화) 16:27 6년전 신고 주소
여기도 없진 않을거같은... ㄷㄷ
눈재재고민 글모음 2017-10-24 (화) 21:59 6년전 신고 주소
여기도 많아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi