• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

복코 수술

욕심인걸까 2017-10-16 (월) 23:32 6년전 518
어렸을 때 부터 복코가 너무 컴플렉스여서 계속 수술하고 싶어서 계속 알아보는 중이에요.
홧김에 가벼운 마음으로 코 수술하고 망한 언니가 꼭 6개월 이상 정보 얻고 꼼꼼히 하래서 정보를 계속 모으고 있습니당.
특출나게 예뻐지고 싶은 욕심은 없어서 그냥 최대한 자연스럽게 컴플렉스만 없애는 정도로 알아보고 있어요.
보형물 없이 코끝 묶어주는 정도로 하려구요...
초등학교 때 같은 반이었던 친구가 얼굴 갈아엎고 아이돌 데뷔한거 보니까 더 뽐뿌와서 열심히 알아보고 있는데
복코가 가장 어려운 수술이라고 해서 걱정이네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,114,071
2,740,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍밍 2017-10-16 (월) 23:51 6년전 신고 주소
아이돌친구 누구인가용 ㅋㅋ 궁금하네여
초성 알수업나영 ㅎㅎ
아용아용 글모음 2017-10-17 (화) 06:25 6년전 신고 주소
복코가 심한데 코끝만  묶어줘서
효과보기란 쉽지않습니다
지새 글모음 2017-10-17 (화) 09:49 6년전 신고 주소
맞아요.. 코수술이 제일어렵죠.. 저도 고민중
마제콥 글모음 2017-10-17 (화) 09:50 6년전 신고 주소
저는 매부리코수술할건데 매부리코 수술도 어렵다며......우리힘내요ㅠㅠ
민1 글모음 2017-10-17 (화) 16:07 6년전 신고 주소
복코는 한번에 성공하기어렵대요 ㅜㅜ
자존감때문인가 글모음 2017-10-18 (수) 19:57 6년전 신고 주소
저도 코수술만 일년 넘게 알아보는중인거같네여..휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi