• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형

달다달아 2017-10-16 (월) 19:18 6년전 379
코성형은 진짜 고민되네요 ㅠㅠㅠㅠ
날짜는 ㄱㅅㅂ에서 잡았는데 여기가 유명하긴 한데
후기나 그런건 별로 없잖아요 보여지는게 없어서 ㅠㅠㅠ 너무 원장님이 상담을 잘해주시더라고욬ㅋ
거의 1시간 상담한듯.. 연골로 하는데 넘 떨리는것... 첫수술이라 더더욱 겁나네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,158,512
27,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뷰뷰 2017-10-16 (월) 19:39 6년전 신고 주소
귀연골로 하시나요?

달다달아 작성자 글모음 2017-10-20 (금) 20:32 6년전 신고 주소
네 귀연골이랑 실리콘요
skinjw095 글모음 2017-10-16 (월) 20:32 6년전 신고 주소
저도 코하고싶은데... 그냥 있는것도 나을것같기도하고 힘내세요!!
dlwogh 글모음 2017-10-16 (월) 21:38 6년전 신고 주소
.
수지블리 글모음 2017-10-17 (화) 06:33 6년전 신고 주소
거기 ㅂㄹ 이라는 애기가 잇던데
암튼 잘알아보고  거기말고도 여러군데 다니면서
잘 비교해보세요

달다달아 작성자 글모음 2017-10-20 (금) 20:32 6년전 신고 주소
[@수지블리] ㅂㄹ??ㅂㄹㅋ요? 별로요?
전 모르겟어요.. 저도 많은 얘기들었는데
부작용도 사후관리도 결과도 여기가 제일 낫다라고 판단내린거라서요
예스티 글모음 2017-11-15 (수) 16:50 6년전 신고 주소
거긴 어디에여>? 혹시 ㅋㄷ ㅇㄴ ㄷㅇㅇ는 어떤가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi