• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

예뻐지고싶은 욕망은 끝이없네요

코코러버 2017-10-16 (월) 15:36 6년전 338
눈코하고나니
윤곽이  하고 싶고...
윤곽하고나면 이제 끝일것같은데....                                                    또 하고싶은게 생기진않을까?..하..            정말  인스타나 페북에  예쁜 일반인들은  욀캐많은건지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,596,157
1,813,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
영훈 글모음 2017-10-16 (월) 17:39 6년전 신고 주소
부작용으로 고통받아요!! 딱 적당히 하시는게 좋은거같습니다
달다달아 글모음 2017-10-16 (월) 19:15 6년전 신고 주소
완전 공감.. 눈코하고나니 윤곽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 그렇게 나쁜편도 아닌데 괜히 한번하면 진짜 인생에서 제일 미모정점 찍을것같고..,공감 ㅠㅠ

코코러버 작성자 글모음 2017-10-17 (화) 03:34 6년전 신고 주소
[@달다달아]  ㅎㅎ넘공감되네요~~
sinnaaraa 글모음 2017-10-17 (화) 05:00 6년전 신고 주소
하아 인간의 욕심은 끝이없다고
저도 하나하고나니 다른게보이거 그러네요
수지블리 글모음 2017-10-17 (화) 06:37 6년전 신고 주소
진짜 만족을 모르는거같아요
한번하고 좀 이뻐진거같으면 다른 부위가  눈에 들어오고요 ㅠ
혬이 글모음 2017-10-17 (화) 23:17 6년전 신고 주소
맞아요
진짜 이뻐지고 싶은 욕망은 끝이 없어요 ㅠㅠ
저도 하루에 한번은 예쁜여자 보고 자극받아요
딜리스 글모음 2017-10-18 (수) 14:44 6년전 신고 주소
공감이요 ㅜㅜ
일산댁s 글모음 2017-10-19 (목) 21:57 6년전 신고 주소
욕심은 끝도없죠~ㅎㅎ 인스타나 페북은 포토샵.... 실물과 너무 다른분들이 많아서
준면 글모음 2017-10-29 (일) 02:12 6년전 신고 주소
정말 공감이에요ㅠㅠㅠ인스타때문에 저도 눈코 했는데 하니까 다른곳도 하고싶어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi