• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다들 다이어트할때 술은 절대 먹지마세요

수지블리 2017-10-16 (월) 14:55 6년전 1213
다이어트 열심히 하다가 어제 겁나 들이켰더니..
담날 몸무게 재보니 2kg 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 ... 2kg 빼기는 겁나어려운데
찌는건 이렇게 쉽네요
아무래도 안주빨을 넘 세웠나봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,147,382
2,242,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
폭풍다이어트 글모음 2017-10-16 (월) 15:36 6년전 신고 주소
술 자체도 칼로리가 높아서 그래요ㅠㅠ
코코러버 글모음 2017-10-16 (월) 15:38 6년전 신고 주소
ㅎ맞아용
firstclass 글모음 2017-10-17 (화) 15:47 6년전 신고 주소
전 다이어트할때도 술은 주에 한번씩 꼭마셧어요ㅎㅎ 술을 워낙좋아해서.. 대신 안주는 먹어도 에다마메 같은것만 먹고 거의 안먹습니다
맑을찬 글모음 2017-10-17 (화) 18:17 6년전 신고 주소
ㅋㅋ 역시 술으 웬수...
혬이 글모음 2017-10-17 (화) 23:24 6년전 신고 주소
원래 술 자체가
엄청 칼로리가 높아요 맥주 칼로리는
진짜... 너무 높아서 함부로 못마시겠음 ㅠ
뷰뷰 2017-10-23 (월) 23:42 6년전 신고 주소
제 친구 중에 진짜 날씬한데 매일 술 마시는 애 보니깐 술 마시고 집가서 토하더라고요ㅜㅜ 술이 진짜 많이 쪄요.. 특히 맥주
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi