• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

진짜 병원들은 들어갈때랑 나올때가 다른거같아요

츕스00 2017-10-16 (월) 14:19 6년전 1004
뭐랄까 상담할때는 막 친절하게 하다가도
나중에 컴플레인 걸거나 ... 그러면 표정이 싹 변하는거같아요
물론 안그러는병원들도 잇겠지만 거의 다 .. 보면
화장실 들어갔때라 나올떄가 다른거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
쏴아알 글모음 2017-10-16 (월) 14:20 6년전 신고 주소
네 맞아요 믿을병원 한개도없어요.
happy빈 글모음 2017-10-16 (월) 14:20 6년전 신고 주소
아마 모든병원들이 다 그럴거예요  -_-
두끼 글모음 2017-10-16 (월) 14:28 6년전 신고 주소
의사마다 책임제를 해야합니다. 검색하면 수술기록 및 결과를 볼 수있도록... 페이닥터니 그런것들 보면 정말 돈은 돈대로 벌면서 무책임한게 비양심적이에요 정말..
호박쥬스 글모음 2017-10-16 (월) 14:32 6년전 신고 주소
너무 많죠 ㅡㅡ
ㅆㄺ인 곳 진짜...
발효녹즙 글모음 2017-10-16 (월) 18:18 6년전 신고 주소
진짜 그러면 안되는데 말이죠ㅠ
skinjw095 글모음 2017-10-16 (월) 20:42 6년전 신고 주소
컴플레인은 누구도 반갑지 않을것 같은데요 ㅠㅠ
hihi 글모음 2017-10-16 (월) 21:34 6년전 신고 주소
저도 눈수술하기전에는 그렇게 친절하더니 붓기가 너무 안빠져서 이년뒤에 갔더니 그 원장님 나가셨다고 바로 입 싹 닫더라고요...
니꺼중에최고 글모음 2017-10-16 (월) 22:43 6년전 신고 주소
모든병원이 그러지는 않아요 ㅠㅠ
마지막 자연미인 글모음 2017-10-17 (화) 09:07 6년전 신고 주소
자기 얼굴이라도 그럴까요? 정말 정떨어져요~ㅠ
dlwldus902 글모음 2017-10-17 (화) 13:44 6년전 신고 주소
저도 두얼굴에  너무 속상해요
mtamg 글모음 2017-10-17 (화) 15:39 6년전 신고 주소
맞아요 그렇게친절하다..
칸누 글모음 2017-10-18 (수) 10:01 6년전 신고 주소
그러게말입니다..
눈재재고민 글모음 2017-10-24 (화) 22:02 6년전 신고 주소
저도 느껴요. 처음에는 웃으면서 하하하호호해도 재수술 상담받으러가면 프로예민러 프로불편러 취급하면서 저보고 왜이렇게 부정적이녜요ㅋ지가 망쳐놓은 내인생 돌려줄 것도 아니면서 시발..
jjgel 글모음 2017-11-02 (목) 07:13 6년전 신고 주소
맞아요
야호 글모음 2017-11-02 (목) 22:29 6년전 신고 주소
이런 글 보면 무서워요. 진짜 병온 잘 알아봐야겠어요
thkrthkr 글모음 2017-11-04 (토) 22:41 6년전 신고 주소
네 맞아요. 저도 하고 나서 별 변화가 없는 것 같다고 얘기했더니 엄청 짜증나는 표정과 말투로 대하더라고요. 무서워서 제대로 얘기도 못했네요.ㅠㅠㅠ
코코라라이 글모음 2017-11-05 (일) 15:18 6년전 신고 주소
그러게요. 그래서 오히려 처음부터 깐깐하게 하는데가 나을지도 ㅠㅜ
fswedrsd 글모음 2017-11-09 (목) 20:16 6년전 신고 주소
그렇죠... 특히 실장이라는 사람들이 더 심한거 같아요, 저도 쌍거풀 후에 좀 맘에 안들어서 상담 다시 받으러 가니깐 퉁명스럽게 잘됐다고 하더라고요ㅜㅜ 수술 하기 전에는 그렇게 친절하던 사람들이... 그래서 후기가 참 중요한거 같아요. 저도 성예사 이곳을 진작 알았더라면 후기 꼼꼼하게 읽어보고 골라서 했을텐데ㅜㅜ
케라 글모음 2017-11-11 (토) 05:47 6년전 신고 주소
진짜 공감........ㅜㅜ
곰탕먹는푸우 글모음 2017-11-11 (토) 22:56 6년전 신고 주소
성형 예정중인데 너무 무섭네요;;
여울한울 글모음 2017-11-12 (일) 20:00 6년전 신고 주소
화장실갈때랑 나올때랑 다르죠? 진짜 예약금 걸고 수술할때까지만해도 그렇게 친절할수없더만.. 잘못되고나면 먼저 짜증부터 내니까..-ㅁ-
디오 글모음 2017-11-13 (월) 04:06 6년전 신고 주소
저도 진짜 미칠것 같습니다. 벽에다가 대고 이야기하는것 같아요... 답답합니다..ㅠㅠ
라무네 글모음 2017-11-14 (화) 11:16 6년전 신고 주소
맞아요. 얼굴 싹 변하죠.
그리고 어떻다 이상하다 해도 상대도 안해줘요.
자기 보기엔 괜찮다고. 잘됐다고.
어딜 봐서 잘된건지.
그리고 상담실장하고 얘기하는 시간이 더 많으니 뭘 물어봤자 도움도 안 돼요.
효링 글모음 2017-11-17 (금) 22:09 6년전 신고 주소
그런덴 진짜가면안되죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi