• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코재수술해야되는데

코코조하 2017-10-16 (월) 13:34 6년전 264
비용이 2배가 뛴다는 사실에 놀랐네요...재수술이 그렇게 어려운가요...ㅠㅠ돈없으면 재수술도 못하겠네요...병원 발품 팔아볼건데 병원마다 가격이 다른가요 아니면 재수술은 무조건 비싼건가요 비싼병원이 수술도 잘하겠죠...?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,730,534
358,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
찌뿌둥이 글모음 2017-10-16 (월) 13:39 6년전 신고 주소
재수술은 원래 다 비싸요ㅠㅠㅜㅠ
깻잎핫바 2017-10-16 (월) 13:45 6년전 신고 주소
재수술은 기본 1.5배에서 많게는 3~4배도 비싸져요
그럴수밖에 없는게 이미 손상된 조직을 전 수술의 불편한점 나쁜점을 개선하면서 환자의 욕구를 반영하며 수술해야하니까요.
누가 이미 헤집어놓아서 그 상태로 아문데를 다시 열어야하는데 그럴수밖에 없죠
츕스00 글모음 2017-10-16 (월) 14:10 6년전 신고 주소
재수술은 진짜 비용이 두개정도 뛰니깐
첨에 잘해야하는거같아요 ㅠ
영훈 글모음 2017-10-16 (월) 17:41 6년전 신고 주소
재수술이 제거하고 다시하는거라 시간도 더많이들어서 더비싼거같습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi