• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러로 연명하다가 코수술로 갈아타니

부천부천 2017-10-16 (월) 10:09 6년전 413
20살때 코필러로 시작했는데

20대 마무리인 29살에 코수술을 하게되었네요.
사실 코필러 맞았을때엔 자는것부터, 신경쓴게 없었는데

수술하니 자는자세부터, 코가 갑자기 빨개진다던지 아프다던지 엄청신경쓰이네요
한지 얼마안되서 그런것도 있긴한데

확실히 필러보다 수술이 낫다라는 확신이 들만큼 잘된거 같아서 더 신경쓰는것 같네요.
어쨋든 월요병 극복 잘하시길!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,323,801
1,058,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
츕스00 글모음 2017-10-16 (월) 14:13 6년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요??

부천부천 작성자 글모음 2017-10-16 (월) 22:11 6년전 신고 주소
[@츕스00] 전 얼마안됬어요 한달정도
seunk 글모음 2017-10-17 (화) 07:09 6년전 신고 주소
그마음 백번이해합니다! 수술만족하셨다니 좋네요 ^^
dlwldus902 글모음 2017-10-17 (화) 13:45 6년전 신고 주소
코수술이 마음에들게 되셨나바요ㅜㅜ
mtamg 글모음 2017-10-17 (화) 15:42 6년전 신고 주소
저도 수술로 선택...
보라 글모음 2017-10-25 (수) 01:57 6년전 신고 주소
1년넘엇는데 아직도 코끝주변 뾰루지만 보면 맘이 덜컹거려요.......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi