• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형하면요

ggm123 2017-10-15 (일) 22:08 6년전 356
코성형하면요 코 잘 못푸나요?
비염때문에 코 엄청자주훌쩍거리고 자주푸는데..
코성형하면 코푸는데 문제잇으려나...ㅠㅠ
코성형하면서 비염도 고칠수잇다고 들은거같기도한데
하고는싶은데 걱정이많네요정말ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,768,459
823,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
hihi1913 글모음 2017-10-15 (일) 22:22 6년전 신고 주소
하지마세요.코성형은  아무리 자가연골로 다 하여도 시간이 흐르면 재수술인듯 해요.연예인들 보세요.예를들어 코몇번씩 하는 연예인들 보세요.남들이 보기엔 멀쩡한코 다들 왜 멀쩡한 코를  또 했네~또했어~이러죠?멀쩡한데 다시 했을까요?성형중 양악다음으로 코성형이 제일 위험하다 들었네요.제가 생각하기에도 그래요~코는 얼굴부위에 제일 정중앙에 있고요.막말로 눈은 잘못되면 실명이지만.숨은 못 쉬면 죽습니다.하지마세요 코~
tomoyo**** 글모음 2017-10-16 (월) 09:37 6년전 신고 주소
코성형 직후에 코 푸는 건 자제하시는 게 좋아요 저는 반년 정도 지난 후에 살살 풀었던 것같아요 몇 년 지난 후에는 그냥 편하게 풀어도 괜찮은 것같습니다
츕스00 글모음 2017-10-16 (월) 14:17 6년전 신고 주소
처음에는 세게 풀면 안된다고 알고있어요
나중에는 갠찮다고 하던데;;;;
적폐성형외 2017-10-16 (월) 16:03 6년전 신고 주소
사실 일상생활이 불편할만큼 문제가 매우 심각하지않는한, 수술은 큰의미없습니다.
그럼에도 굳이 비염수술,비중격만곡증 수술을 진행한다면,
오히려 혹떼려다 혹붙이는격의 문제피해사례가 많은수술도 비 염,비중격만곡증 수술입니다.
hihi 글모음 2017-10-16 (월) 21:35 6년전 신고 주소
이비인후과 전문의가 하는 성형외과로 가면 두개 다 잡을 수 있다고 하더라고요! 라인도 예뻤어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi