• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

저는 코수술 너무 후회돼요ㅠㅠ

탄탄멘 2017-10-15 (일) 12:26 6년전 553
피부 엄청 얇은 편입니다 핏줄 다 비칠정도로요
이러니 고어를 넣어도 엄청나게 비쳐요ㅠㅠ
원래 고어는 티가 잘 안나는 편이지 않나요..?
스무살 되자마자 아무것도 모르고 제대로 알아보지도 못하고 병원에서 하자는대로 수술했어요
고어랑 실리콘 차이도 모르고요
비중격이 뭔지도 모르는 상태에서요ㅋㅋㅋ..참
어린 나이에 패기롭게 하긴 했는데
그 이후로 보형물이 너무 비치니까 사람들 만나기가 싫어지더라구요 내 코만 보는거 같아서
5년정도 됐는데 올해 안에는 꼭 다 빼고싶어요
코는 정말 이미지가 확 바뀔 수 있는거라 많이많이 생각해보시고 하셨으면 좋겠어요 다들
물론 저보다 더 잘 아시겠지만요ㅠㅠ
그냥 후회하는 마음에 넋두리 해봤어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

708,106
2,403,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
hihi1913 글모음 2017-10-15 (일) 12:50 6년전 신고 주소
저도 너무 무지해서  여기까지 온듯 해요.고어 같은경우 흡수율이 있어요.그래서~실리같은 경우는 비개방으로 쉽게  빼낼 수 있지만 고어같은 경우는  제거한다면 비개방이 아닌 개방형으로 빼내야 할 듯 싶어요.그래서 고어같은 경우는 잘 안쓰려고 해요. 문제가 생길경우 제거하기 힘드니까요.
손미 2017-10-15 (일) 13:40 6년전 신고 주소
저는 코하고 용된입장으로써 추천하도자녓는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤수술이든 신중히 해야하는거같아요
쀼롱 글모음 2017-10-15 (일) 20:56 6년전 신고 주소
힘내세요
없어져버렷 글모음 2017-10-16 (월) 01:41 6년전 신고 주소
코는 진짜 잘못건들이면 엉망이 되버리는거 같아요ㅠ
저도 후회중입니다ㅠ
히로센미미 글모음 2017-10-16 (월) 12:49 6년전 신고 주소
ㅠㅜ저랑 같네요 저도 피부 얇은데 실리콘으로 해서 다 비치고 티도 많이나요...이번주에 재수술하러 갑니다ㅠㅜ
happy빈 글모음 2017-10-16 (월) 14:26 6년전 신고 주소
피부가 얇으면 진짜 뭘하든 비치는거같아요
퓨린 2017-10-16 (월) 15:55 6년전 신고 주소
저도 코수술3번째였는데 진짜 신중해야할듯... 재수술이 코가 휘어서 엄청 스트레스였거든요ㅜ
지인소개루 ㅇㅇㅇㅈ갔는데 옳은 선택이였어여
니꺼중에최고 글모음 2017-10-16 (월) 22:45 6년전 신고 주소
제거 받으세요 궂이 스트레스 받으면서 유지할 필요는 없을꺼 같아요
lovely 글모음 2017-10-17 (화) 03:39 6년전 신고 주소
고어로하셧는데 비치시는거에요?

탄탄멘 작성자 글모음 2017-10-19 (목) 20:31 6년전 신고 주소
[@lovely]
코민코미뉴 글모음 2017-10-18 (수) 13:54 6년전 신고 주소
코수술 고민하고 있는데 ㅠㅠ... 그냥 콧볼 살짝 줄이고 필러 맞는게 더 나을까요.... 상담받았던 병원들은 수술이 어려운 코가 아니고 살짝 손대면 예뻐질 코라고 해서 혹 하다가도 이런 글 읽으면 하기 무서워지구... 코수술은 부작용이 무조건 생기는 수술인가여ㅜ.. ㅜ
h**** 글모음 2017-10-18 (수) 19:31 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi