• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽하려구용!!

조차지 2017-02-27 (월) 10:38 7년전 194
이마 보형물 윤곽하려고 하는데요..

이게 황우슬혜 분같이 약간 튀어나와서

매력있게 보이게하는거 맞나요??

직접상담전에 어느정도는 알고가야 할거같아서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
벙글벙글 글모음 2017-02-27 (월) 12:11 7년전 신고 주소
눈썹기준으로 자연스럽게 동그렇게 되는게 이쁜거같아요
너무 튀어나와도 부자연스럽고 안이쁘더라구요
오다다 글모음 2017-02-27 (월) 15:09 7년전 신고 주소
얼굴에 맞게 입체감잇게 나오게 하는거죠..
이마 보형물? 윤곽 생각하시는건가봐요.. 병원 선택 신중하게 알아보고 고르세요
원캐싱 글모음 2017-02-28 (화) 10:38 7년전 신고 주소
네! 근데 지방이랑 보형물이랑 다 상담 잘해보고 하세요~=
도도리묵 글모음 2017-03-02 (목) 09:41 7년전 신고 주소
보형물이나 필러로 보통 그렇게들 하시져 ㅎㅎㅎㅎ
dyqp**** 글모음 2017-03-03 (금) 03:29 7년전 신고 주소
황우슬혜 전형적인강남미인도같아요 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi