• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형후회하시는분들..

홍연이 2017-02-27 (월) 10:04 7년전 488
성형 후회하시는 분들 계신가요..

보통 어디가 수술난이도가 높나여..

보통 30분 이내로 끝나던데..

후회하는분들 어디가 제일 후회되나여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

25,305
2,517,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
조차지 글모음 2017-02-27 (월) 10:17 7년전 신고 주소
저는 코가 후회되여.. 생각보다 너무 쳐졌어요..
노랑이얌 글모음 2017-02-27 (월) 11:43 7년전 신고 주소
후회하는일이 없어야할텐데요..
hihi1913 글모음 2017-02-27 (월) 13:31 7년전 신고 주소
코가 제일 고난이도라고 해요.그만큼  부작용도  심하구요.
저는 코수술을 해서  후회햇다기 보다는  아무런 지식도없이  부작용도 살펴보지 않고  성급히 병원선택한게  후회스러워요
오다다 글모음 2017-02-27 (월) 15:10 7년전 신고 주소
저는 지방이식이요 ㅠㅠ
젠틀 글모음 2017-02-28 (화) 01:46 7년전 신고 주소
성형의 끝판왕은 윤곽이죠
되돌아올수없는 강을 건너는 느낌이에요
정말 죽고싶었어요
에버 글모음 2017-02-28 (화) 03:36 7년전 신고 주소
보통그렇게일찍하는수술이안좋더라구요ㅠ
나이나 글모음 2017-02-28 (화) 05:53 7년전 신고 주소
저는 아직 하기전 ㅎ
쮜나리 글모음 2017-02-28 (화) 17:50 7년전 신고 주소
실리느낌뽝나는 어색한코가 젤후회..
옹옹옹 글모음 2017-03-03 (금) 11:12 7년전 신고 주소
저는 코요. 콧대만 했는데 너무 높게 되서 저한태 안어울려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi