• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형은 아니고요 코 수술후.. 힘드네요 ㅜㅜ

ehd**** 2017-10-13 (금) 09:10 6년전 357
남자입니다. 코로 숨을 못쉬고 입으로만 숨을 쉬는게 너무 힘들어서

이곳 저곳 알아보고 대구에서 이비인후과 수술 전문으로 한다는곳에서 코 수술 받았는데

괜찮아 지겠지 했는데 마찬가지로 잘 안쉬어져서 한 3달 정도 치료받고 기다려도 안 쉬어져서 재수술 받았어요

그런데도 아직도 안 쉬어지내요 재수술 받은지 1달 반 정도 지났고요

비중격만곡증 + 하비갑개절제술 받았습니다. 코성형은 일절 관계없는 곳 에서 했고요

그런데 문제는 왼쪽으로 많이 나와있던 비중격이 오른쪽으로 나왔고

일직선이었던 코 가운데 부분이 아주 살짝 들어갔어요

말 안하면 모르는데 나 코 비염수술 같은거 했다 하면 다들 코 모양이 좀 변했다고 이상해졌다고 하네요

자주보는 엄마와 여자친구 친구들은 말 안해도 코가 좀 변했다고 원래는 일직선이었는데 왜 이렇게 변했냐고 하더라고요 ㅜㅜ

이런 코.. 정말 성형도 아닌데 수술전으로 돌아가고싶네요 차라리 숨을 못쉴때로

성형수술은 절대 안 하겠다고 다짐했었는데 이젠 할수밖에 없구나 이렇게 생각이 드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,620,565
1,046,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
분홍선인장 글모음 2017-10-13 (금) 10:30 6년전 신고 주소
코수술전으로 돌아가고싶다는분 많네요....ㅠㅠㅠ
한마리울새 글모음 2017-10-13 (금) 10:44 6년전 신고 주소
너무 속상하시겠네요 ㅠㅠ 다른곳으로 코 재수술 상담 다녀보시는건 어떠세요?

ehd**** 작성자 글모음 2017-10-15 (일) 20:45 6년전 신고 주소
[@한마리울새] 지금 삼성서울병원 대학병원으로 코 수술 다시 알아보고 있습니다. ㅜㅜ
모찌모찌해잉 글모음 2017-10-13 (금) 11:54 6년전 신고 주소
.. 헐.. 힘내세요 .. 병원에서는 뭐래요?

ehd**** 작성자 글모음 2017-10-15 (일) 20:46 6년전 신고 주소
[@모찌모찌해잉] 가끔 비중격이 많이 두껍거나 한 사람들은 이런 일이 있다고는 하는데.. 뭐 케바케 인거 같네요 ㅜㅜ
61육1517 글모음 2017-10-14 (토) 19:28 6년전 신고 주소
이런 케이스도 있군요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi