• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

그냥 잡담

MATCHABOMB 2017-10-13 (금) 03:11 6년전 157
나이먹느니까 똑같게 먹어도 자꾸 살이 쪄요ㅜ ㅜ 스릅다아아아 여드름흉터도 겁나 오래 가고 모공도 훅훅 늘어지고
하 그나저나 왜 때문에 내일도 출근인거죠 아 이미 12시 넘었으니 오늘인가....직장인 여러분들 힘냅시다 오늘만 참으면 또 이틀을 잘수 있습니다흛흛
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,548,861
362,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
츕스00 글모음 2017-10-13 (금) 07:14 6년전 신고 주소
나이먹으면 원래 살 쪄요ㅎㅎ
식단조절 ,자꾸 운동해야해요 오늘까지만 가면 끝.
님도 화이팅이용
한마리울새 글모음 2017-10-13 (금) 11:24 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 나이들면 피부도 그렇고 ㅠㅠ 넘 ㅠㅠㅠㅠ 탄력이 ㅜㅜ
Kkk54321 글모음 2017-10-14 (토) 03:18 6년전 신고 주소
힘내세요 같이 힘냅시다!!
냥냥이 2017-10-28 (토) 14:21 6년전 신고 주소
진짜 .. 여드름 고민이죠
여드름이 정말 낫고 싶은데 약먹어도 발라도 안되고 ㅠㅠ
병원가도 ㅠㅠ 잘안되고 돈만나가구 힘들어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi