• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술후...

기릿 2017-10-13 (금) 02:12 6년전 243
코수술후 2주정도 지났는데 코에서 콧물?과 진물? 섞인게 아직까지 나오고있고
병원에서는 이정도면 약안먹어도 된다고 하는데 너무 걱정됩니다... 이거 정상적인 과정인건가요??
그리고 코 수술후에 콧구멍 크기같은게 붓기때문에 달라보이는건가요?? 걱정이 많네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,146,814
2,599,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hihi1913 글모음 2017-10-13 (금) 02:22 6년전 신고 주소
2주면 한참 더 빠져야하고요.노란콧물,피섞인 짓물,2주 되어도 나와요.자극주지 마시고 코세척하는 식염수 약국에서 사셔서 전자렌지에 살짝 데어서 면봉으로 살살 청소해주세요.그리고 2주넘어가면 후속조치 못해요~6개월 후 재수술가능 하구요.그러니 실리 휘었는지 그런거를 잘 관찰하세요.
메이틴 글모음 2017-10-13 (금) 02:31 6년전 신고 주소
계속 나오다가 어느정도부터 안나와요!
기릿 작성자 글모음 2017-10-13 (금) 03:52 6년전 신고 주소
다들 감사합니다 ㅎㅎㅎ
츕스00 글모음 2017-10-13 (금) 07:15 6년전 신고 주소
넘 걱정마시고 붓기는 못해도  한달 ~길게는 최대 6월까지
봐야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi