• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

부산 서면 발품 후기

민공주님 2017-10-12 (목) 19:40 6년전 900
ㄷㅍㅇㅅ ㅇㄱㅅ ㄴㅅㅌㅇ 다녀왔습니다

ㄷㅍㅇㅅ ㅎ원장님이 제일 잘하신다고 하셔서
ㅎ원장님께 상담 받았는데 라인 잡아주시고 앞쪽 땡겨보시더니 완전절개+앞트임+눈매교정 권해주시더라구요 원장님이랑은 절개를 왜 해야하는지, 눈매교정은 왜 해야하는지 간단하게 설명듣고 실장이랑 더 저세히 상담하고 끝났습니다(눈살처짐,안검하수)쌍수 후 관리 잘 해주신다고 하네용!
 현금 120 (수면마취+부분마취)

ㄴㅅㅌㅇ 원장님 상담
완전절개 눈매교정 윗트임 앞트임 권유 받았습니다
바쁘신지 별 설명없이 나가셔서 실장님이랑 더 자세히 상담받았는데 왜 절개 해야하는 이유, 눈매교정해야하는 이유등 ㄷㅍㅇㅅ랑 이유는 같았습니다 이 곳도 쌍수 후 관리는 잘 해주신다고 하네요!
현금 130 (수면마취+부분마취)

ㅇㄱㅅ 원장님
완전절개 눈매교정 추천해주셨숩니다 트임은 해도 효과없다고 딱 자르시더라구요 잡아주신 라인은 가장 마음에 들었습니다 원장님도 하면 예쁘겠다고 해주셔서 기분 좋았습니다 실장님과의 2차 상담은 짧게 끝났습니다
현금 100만원(현금영수증 10만원 추가) (수면마취+부분마취)

끌리는 곳이 없어서 다음주에 2곳정도 더 정해서 발품뛰러 갈 예정입니다! 그때도 후기 남길께용!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
성형해야해 글모음 2017-10-12 (목) 20:34 6년전 신고 주소
저도 얼마전에 ㄷㅍㅇㅅ ㅎ원장님한테 눈매교정 + 절개 + 앞트임했는데 이쁘게 잘해주신거같아요 저랑 똑같이 하신다니저는 추천

민공주님 작성자 글모음 2017-10-12 (목) 20:35 6년전 신고 주소
[@성형해야해]  오 후기 감사합니다 제가 미간이 넓은 편이 아니라 ,, 앞트임은 좀 고민되네요ㅠㅠ 혹시 앞트임 몽고주름때문에 하신건가요?

성형해야해 글모음 2017-10-12 (목) 20:50 6년전 신고 주소
[@민공주님] [@민공주님] 아녀 저도 미간이 넓지않고 몽고주름이 심한편이아니라 앞부분의 위쪽(눈두덩이쪽?)그부분만 살짝들어서 찝는게 시원한 눈매를 만들어줄거같다고 말씀하시더라구여

민공주님 작성자 글모음 2017-10-12 (목) 21:03 6년전 신고 주소
[@성형해야해] 뭔가 끌리네여.. 저한테도 앞쪽은 트는게 예쁘겠다고 말씀해주셔서 ㅠㅠ 혹시 제 눈 봐주실수있으신가요? 번거롭게 해드려서 죄송해요 .. 뭔가 저랑 비슷한 점이 많으신거같아서요ㅠㅠ!!

성형해야해 글모음 2017-10-12 (목) 21:08 6년전 신고 주소
[@민공주님] 네 괜찮아요 ㅎㅎ 글고 저도 안검하수라 비슷할거같아요 ㅎㅎ

쪼아찌 글모음 2018-11-01 (목) 22:06 5년전 신고 주소
[@성형해야해] 저도 앞트임 절개 눈매교정(윗트임) 이렇게 적으시던데 윗트임이랑 눈매교정이 다른건가요...?
차에코픈스키 글모음 2017-10-15 (일) 11:13 6년전 신고 주소
대전도 좋은곳 ㅁㄴ내요
찹찹챱 글모음 2018-12-28 (금) 19:20 5년전 신고 주소
좋은정보 잘받아가요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi