• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날씨가 정말 왜 이런거죠?ㅠ

kims**** 2017-10-12 (목) 16:56 6년전 147
어제부터인가요?
날씨가 갑자기 이상하네요
정말 더웠다 추웠다...가을은 어디 간걸까요?ㅠ

추운 겨울 정말 싫은데ㅠ
진짜 이민을 가야하나..고민됩니다~

이번 주말에 겨울옷 미리 꺼내서 세탁해야겠어요.
다들 감기 조심하세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,755,051
2,236,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쿵짝 글모음 2017-10-12 (목) 18:22 6년전 신고 주소
벌써 초겨울이에요... 감기 조심해야 할것 같네요
이뽀질꼬얏 글모음 2017-10-12 (목) 23:19 6년전 신고 주소
아까 저녁에 나갔다가 갑자기 추워져서 넘 놀랬어용 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 가을 옷 괜히 샀나봐여... 감기 조심하세요ㅠㅠ
띠라랑 글모음 2017-10-13 (금) 01:29 6년전 신고 주소
오늘 정말 추웠어요;; 나름 챙겨입고 나갔는데도 덜덜
happy빈 글모음 2017-10-13 (금) 07:44 6년전 신고 주소
오늘도 제일 춥다니깐 옷 따뜻하게입고 외출해야할듯용
너의눈코입 글모음 2017-10-13 (금) 10:30 6년전 신고 주소
저도 발이 시려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
니냐니뇽 글모음 2017-10-14 (토) 23:24 6년전 신고 주소
가을에 입으려고 산 블라우스 개시도 못했어욬ㅋㅋㅋ 너무 당황스러움...ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi