• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

친구가 딴사람이 됐네요

로맨틱와인 2017-10-12 (목) 16:10 6년전 471
모임다니다보면 다른 애들이랑 달리 약간 서먹한 친구 한명쯤 있잖아요
저도 자주 만나는 친구들중에 한명이 그런 케이스인데
오랫만에 친구들 모임있어서 갔다가 오랫만에 만났는데 엄청 예뻐져서 못알아봤네요
친구들이 완전 예뻐졌다면서 이것저것 물어보니 거의 15키로? 그정도 빼고 쌍수만 했다고 하네요
부럽기도하고 나도 쌍수하면 달라질까 고민되네요
어느새 핸드폰으로 쌍수 찾아보고 있고 일단 ㄷㅅㅎ이랑 ㅌㅇ가 유명하다길래 가서 상담받아보려구요
진짜 쌍수 하나만으로도 사람 인상이 그렇게 달라질지 몰랐네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,621,788
31,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쿵짝 글모음 2017-10-12 (목) 18:25 6년전 신고 주소
눈만해도 많이 달라보이죠 잘 알아보세요~
민공주님 글모음 2017-10-12 (목) 19:48 6년전 신고 주소
저도 여고 나와서 쌍수랑 코수술 한 친구가 많았는데 학생때는 붓기가 심해서 잘 몰랐는데 성인되고 붓기빠지고 자연스러워졌더라구요ㅠㅠ 저도 결국 쌍수 상담 받고 다니고있어요
bjy_**** 글모음 2017-10-12 (목) 23:06 6년전 신고 주소
칼대는건 안좋은거같아요
이뽀질꼬얏 글모음 2017-10-12 (목) 23:22 6년전 신고 주소
살뺀것도 영향이 크지 싶은데요ㅎㅎ 원래도 이쁘셨을거같은데
happy빈 글모음 2017-10-13 (금) 07:50 6년전 신고 주소
다이어트가 최고의 성형이라고 하자나요
거기에 쌍수도 햇으니 이뻐질수밖에요^^
Juyoung 글모음 2017-10-13 (금) 13:48 6년전 신고 주소
와 15키로 뺐으면 성형안했어도 많이 달라졌을거같아요
쩡이왓당 글모음 2017-10-14 (토) 22:50 6년전 신고 주소
쌍수로 인생역전도 있긴하지만 살뺀게 젤크지않을까요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi