• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여자인데 남자연예인 코가 예뻐보여요

오리빔 2017-10-12 (목) 13:59 6년전 496
예전부터 그.. 엑소 탈퇴한 중국인 루한 코가 반버선으로 진짜 예쁘다 생각했거든요
반버선은 어울리지 않을수도 있고 하다는데
그래도 상담갈때 말이라도 해볼까요 남자연예인 코라서 여자코에 하면 이상하겠죠..?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,763,118
102,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
두끼 글모음 2017-10-12 (목) 14:01 6년전 신고 주소
반버선은 여자분들 대부분 다 어울리지 않나요 ㅎㅎ 남자분들은 일부만 어울리고 ㅎㅎ 상담할 때 말하는게 좋죠 아무래도 얼굴형에 어울리는지 잘 봐줄수도 있고 ㅎㅎ

오리빔 작성자 글모음 2017-10-12 (목) 14:10 6년전 신고 주소
[@두끼] 반버선이 인중이 길면 안어울리지 않을까요?ㅠㅠ 저 코모양 넘 탐나는 ㅋㅋㅋㅋ

두끼 글모음 2017-10-12 (목) 14:18 6년전 신고 주소
[@오리빔] 요즘은 온라인이나 상담받으면 가상성형 해주는 곳도 많아요!
츕스00 글모음 2017-10-12 (목) 14:06 6년전 신고 주소
얼굴에 맞는 코가 잇어요
무조건 반버선한다고 안어울리는건 아니니깐 일단 상담시 물어보세요

오리빔 작성자 글모음 2017-10-12 (목) 14:10 6년전 신고 주소
[@츕스00] 그쵸~?ㅎㅎ 저도 어울릴수도 있으니까 한번 말이라도 해봐야겠어요! 남자코이긴 해도 그모양대로 여자얼굴에 맞춰서 봐주시겠죠?ㅜ
주노3272 글모음 2017-10-12 (목) 20:36 6년전 신고 주소
전 이준기코요ㅠ
나포 글모음 2017-10-13 (금) 11:41 6년전 신고 주소
본인 얼굴 분위기에 따라 남자연예인 코가 어울릴수도 안어울릴수도 있을것같아요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi