• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 실리콘

꼬북 2017-10-12 (목) 01:34 6년전 274
코끝성형하고 콧대는 실리콘이 나을까요? 아니면 필러가 나을까요 ?
자연스럽게 하고싶은데 피부가 얇아서 실리콘넣으면 비칠꺼 같기두하고 인상이 쎄질까봐 걱정이네요
연예인들은 대부분 어떤걸로 하는걸까요.. 오연서 코가 제 워너비예요
고민입니다 조언좀 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,699,098
351,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Nsks 2017-10-12 (목) 02:22 6년전 신고 주소
저도 피부가 얇은 편인데 실리콘하셔도 무방할것같아요~~
김주부 글모음 2017-10-12 (목) 03:42 6년전 신고 주소
실리콘은 비추입니다
언젠간 안좋은반응염증등등생길수있어요
지구 글모음 2017-10-12 (목) 12:56 6년전 신고 주소
실리콘이요
츕스00 글모음 2017-10-12 (목) 14:12 6년전 신고 주소
피부가 얇으면 실리콘시 비침이 생길 확률이 잇어서 ㅠㅠ 잘판단하에 하세요
ssolar 글모음 2017-10-12 (목) 16:43 6년전 신고 주소
필러는 비추요 ㅠㅠ 차라리 실리콘이 나아요
2017-10-13 (금) 18:37 6년전 신고 주소
실리콘이 확실해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi