• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

미인의 기준

nara01 2017-10-11 (수) 23:23 6년전 358
미인의 기준이 다들 어떻해 되세요
진짜 천차만별이겠지만
저는 오히려 션부인 정혜영이라던가
좀 깔끔하게 생긴? 그렇게 생긴 사람이 더 이뻐보이고 요즘 아이돌은 뭔가 가벼운 얼굴이라
안이뻐 보이던데.. 아이돌예쁘다고 하는사람좀 공감 못하겠더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,741,859
1,112,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
jihyun0926 글모음 2017-10-11 (수) 23:34 6년전 신고 주소
저도 분위기 미인이요
진짜 분위기가 예쁜배우들이
더 이뻐보이더라구요
아나바다 글모음 2017-10-12 (목) 00:43 6년전 신고 주소
저는 좀 동글동글하고 귀여운 얼굴이 예뻐보여요
배우 송하윤?같은
정팔이 글모음 2017-10-12 (목) 00:59 6년전 신고 주소
얼굴 작구 오목조목 사랑스럽게 생긴 얼굴이여ㅠㅜ
유발이 글모음 2017-10-12 (목) 01:25 6년전 신고 주소
션부인이 우아한 느낌이 들죠. 아이돌은 상큼하게 예쁘고요. 저도 전자가 더 예쁜 것 같아요
Alo 2017-10-12 (목) 01:42 6년전 신고 주소
저도 요즘엔 고급스럽게 깔끔해 보이는 얼굴이 이쁜거 같더라구요
쿵짝 글모음 2017-10-12 (목) 18:40 6년전 신고 주소
사람마다 기준이 다르겠죠 저도 참하고 부드러운 느낌이 좋아요
MATCHABOMB 글모음 2017-10-13 (금) 03:03 6년전 신고 주소
진짜 나이먹을수록 그런 단아한 얼굴이 예뻐보이는둡염 저도 어릴때는 진짜 화려하게 예쁜 그런 얼굴 좋아했었거든요 왜 며느리상 며느리상 그러는지도 알거같아요 요즘은ㅎㅎ
나포 글모음 2017-10-13 (금) 11:23 6년전 신고 주소
아이돌도 블랙핑크 지수같은쪽은 예쁘지않나요??
lsd**** 글모음 2017-10-14 (토) 20:58 6년전 신고 주소
미인은 진짜 너무너무 많아서 연예인들은 거의 다 이쁘더라구요 개성이 조금조금씩 다르고
영계백숙 글모음 2017-10-26 (목) 14:08 6년전 신고 주소
진짜 보는 눈이 다들 다른거같아요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi