• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

저는 성형 잘받는얼굴은 아닌듯..

성형해야해 2017-10-11 (수) 22:01 6년전 497
이번에 눈이랑 코했는데 라인도 진짜 이쁘게잡히고 누가 봐도 수술 잘됐다고 말할정도로 수술은 이쁘게 잘됐어요
하나하나보면 정말이쁨.. 근데 못생김은 나아지지않았네요ㅎㅎㅠㅠ 제가 컴플렉스가 있던게 제 눈은 남들과 비교해봤을때
있어야 할곳보다 위에있고 코는 있어야할위치보다 아래까지 위치해있어요 코가 길죠.. 비율적으로 약간 똥망인 얼굴이에요
한두개만 손대서는 안될얼굴인듯..
성형 잘받는얼굴은 이목구비가 아무리못생겨도 비율좋은 사람이 아닐까싶네요
있어야할곳에 눈이 있고 있어야할곳에 코가있는 그런분들 ㅠㅠ 정말 부러워요
상담할때 의사쌤이 대단한변신 기대하시고 하시는건아니죠? 했을때 대충 짐작은했지만......................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,697,262
2,515,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
홍차쿠키 글모음 2017-10-11 (수) 22:02 6년전 신고 주소
얼굴이 아무리 예뻐도
성형이 성공하는게 아니고
진짜 인목구비의 비율싸움인거 같아요
이뻐질고야아아 글모음 2017-10-11 (수) 22:08 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 아직 붓기가ㅣ 덜 빠지셔서 그런건 아닐까요!? 수술 잘돼셨다니 부럽네요
얌얌샘 글모음 2017-10-11 (수) 22:09 6년전 신고 주소
저두그래여 휴... 특히 눈 ㅋㅋㅋ 쌍수해놨는데 별로 두껍게잡지도않았는데 눈썹바로밑에 눈이 ㅎㅎ 코는 더길어보이고 그러네요...
gook 글모음 2017-10-11 (수) 22:24 6년전 신고 주소
마자요
연앤들이 이쁜이유가 원래 이쁜데 살짝손 봐주니 더 이쁜거고
안생긴 사람 성형해 놓아봤자
절대로 더 이뻐지지 않았고...

안생긴 얼굴에  분필 하나 넣어 놓고
눈꺼풀에 줄하나 그어  놓으면 이뻐진줄 착각 이쁜척 합니다.
여전히 안 이쁘고 그냥  나 입니다.
nara01 글모음 2017-10-11 (수) 23:14 6년전 신고 주소
맞아요
진짜 일반인들 아무리 예쁘다고 해도
성형이 다 성공하는건 아닌듯
쀼뾰뺭 글모음 2017-10-11 (수) 23:30 6년전 신고 주소
전 얼굴형 이쁜게 정말 크다고 생각합니다.. 그런데 님 말씀 들어보니 비율도 중요하긴 할거같아요 ㅠㅠ 말씀하신게 결국 눈 아래 볼 부분이 좀 넓다는 거면 화장으로 애교살만들고 치크를 가로로 분할하듯이 하면 좀 나아지지 않을까 싶은데 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글모음 2017-10-11 (수) 23:37 6년전 신고 주소
힘내세요
hjkik 글모음 2017-10-12 (목) 00:05 6년전 신고 주소
저두 그래요 ㅜㅠ 그래서 아직 아무데도 수술안했는데... 겁나네요
uuzzz 글모음 2017-10-12 (목) 00:38 6년전 신고 주소
성형이 잘받는 얼굴이 있는가보네용 ㅜ
그래도 수술 이쁘게 잘되었다니 다행이에요 힘내셔용!
인중미인 글모음 2017-10-12 (목) 06:54 6년전 신고 주소
맞아요 비율이 중요하죠ㅠ 또 피부좋은 사람이 성형발도 잘 받더라구요~!
마제콥 글모음 2017-10-12 (목) 14:20 6년전 신고 주소
비율무시못하는거 같아요 이목구비가 별로여도 비율이 좋은 사람은 예뻐보이는것 같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi