• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 생각중인 고3 남학생입니다.

눈코성형고민중 2017-10-11 (수) 17:39 6년전 299
낮고 콧구멍이 넓은 복코라 코성형을 생각했는데 코 부작용이 다른 부위보다 심하다고 하더라구요..

게시물 읽다보면 부작용 중에 구축?이라는 말이 나오던데 이게 콧대가 휘는건가요? 콧대세우려 보형물 넣으면 구축은 거의 확정으로 올거라고 하더라구요. 그래서 재건하는 분도 많아보이구요.

코는 건들면 안되는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,679,152
934,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
gook 글모음 2017-10-11 (수) 17:56 6년전 신고 주소
고3 수능 얼마 안남았는데
수시로 확정됐나봐요 느긋 하시네요 ~^^

눈코성형고민중 작성자 글모음 2017-10-11 (수) 19:41 6년전 신고 주소
[@gook] ㅋㅋㅋ공고생이라 수능은 안치구 취업도 확정 돼서 맘편하게 고민중이에요~ 군대도 걱정되긴 하네요. ㅠ
나무야 글모음 2017-10-11 (수) 18:08 6년전 신고 주소
보형물은 왠만하면 넣지 않으시는 방향으로...ㅜㅜ

눈코성형고민중 작성자 글모음 2017-10-11 (수) 19:43 6년전 신고 주소
[@나무야] 그럼 자가진피?인가 그 수술은 귀같은 부위 연골로 코끝만들어 주잖아요?~ 콧대 높일려 해도 그 수술 하면 되는지요?

코니 2017-10-12 (목) 02:28 6년전 신고 주소
[@눈코성형고민중]  자가진피는 진짜 코마지막까지가서 하는수술입니다 미용적으로하지마세요 후회합니다

눈코성형고민중 작성자 글모음 2017-10-12 (목) 08:39 6년전 신고 주소
[@] 헉 왜요? 후기가 많이 안좋은가요..

진피하지마세요진짜 글모음 2017-10-12 (목) 13:44 6년전 신고 주소
[@눈코성형고민중] 
애초에 미용목적수술이아니라 코가심하게 됬을때 쓰는재료에요 미용목적으로는제로입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글모음 2017-10-11 (수) 23:37 6년전 신고 주소
코는 위험하다고 들었네요..
Kkk54321 글모음 2017-10-14 (토) 03:19 6년전 신고 주소
필러는 어떻게 생각하세요?? 저는 필러맞고 매우 만족스럽습니다
밈쬬 글모음 2017-10-17 (화) 00:22 6년전 신고 주소
코하는 순간 군대가기도 힘들거에오.. 하면 인생꼬여요 진짜로..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi