• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이번주 상담예약 병원들~~

hihi1913 2017-10-11 (수) 15:26 6년전 443
재수술이고요.
코코라인은 다녀 왔고,미소유,지엔지,코웰,101,코노피,상담 예약했고요,
상담받을 병원 추천 해주시면 감사하겠습니다.
상담후기는 다 다녀보구 한꺼번에 올릴께요.
도움 되기를~~

재수술이기에 이번에는 발품 많이 다니려고요~
신중!신중!또신중!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
2002re**** 글모음 2017-10-11 (수) 15:52 6년전 신고 주소
잘받으셨으면 좋겠어요^^
문제성형외 2017-10-11 (수) 15:58 6년전 신고 주소
코코라인은 가짜비전문닥터가 무허가성형술을 행하는곳입니다. 지앤지 역시 대형병원인데다 의료과실 전력이 있다고 하네요.

hihi1913 작성자 글모음 2017-10-11 (수) 16:07 6년전 신고 주소
[@]후과전문의죠.지엔지 대표원장님도 마찬가지고요.제가기능적으로도 비염이있어서 후과쪽을 보긴하는데 성형이니 외과에서 하는게 맞는거 같기도 하고,아직 많이 생각해야해요.우선 발품좀 다녀보고요~
sne**** 글모음 2017-10-11 (수) 16:04 6년전 신고 주소
좋은결과있길 바랄게요^^
tndhkskk 글모음 2017-10-11 (수) 21:48 6년전 신고 주소
코코라인 어떤가요 ㅠ
쀼뾰뺭 글모음 2017-10-11 (수) 23:38 6년전 신고 주소
저는 갠적으로 압구정로데오 ㅈㅇㅅ 성형외과에서 상담받은 게 좋았어요 차근차근 상냥하게 잘 알려주시는 것 같아서요 제 얼굴의 장점도 말해주시니 과한 욕심이 안들더라고요

hihi1913 작성자 글모음 2017-10-12 (목) 00:58 6년전 신고 주소
[@쀼뾰뺭] ㅈㅇㅅ추천 감사해요~그런데 무지많네요.추천병원은 그냥쓰셔도 되는데~~ㅎ못찾겠어요ㅎ
유발이 글모음 2017-10-12 (목) 01:27 6년전 신고 주소
모두 다녀오려면 힘들겠어요 ㅠ 알찬 정보 얻으시길 바랄게요~!!
기리 글모음 2017-10-12 (목) 12:04 6년전 신고 주소
저 미소유 상담다녀왔습니다 원장님이 전후사진을 많이 보여주시더군요...진지하게 딱 필요한것만 권해주시던데 재수술이라서 기대치를 낮추라고 하셨어요...주미화실장님, 조길환원장님이랑 상담했습니다.

hihi1913 작성자 글모음 2017-10-12 (목) 12:06 6년전 신고 주소
[@기리] 수면마취 깊게 안하신다해서 좀 안심되요.재수술이라 후회하지 안도록 발품더 다니고 신중히 선택하려고요.
Peacrfulll 글모음 2017-10-25 (수) 15:17 6년전 신고 주소
잘되시기를!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi