• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 한약 괜찮을까요?

minmin04 2017-02-28 (화) 13:41 7년전 233
최고의 성형은 다이어트라는데.. ;;

살이 하도 안빠져서.. 한약을 먹어볼까 하는데  괜찮을까요?

혹 먹어본 사람 있음 이야기 좀 해주세요..

친구 중에서도 찬성 반 반대 반이라서. 고민은 되는데...

효과가 있다, 없다 하니깐.. 어찌해야할지 고민만 하고 있네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,397,797
2,928,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
벙글벙글 글모음 2017-02-28 (화) 14:14 7년전 신고 주소
솔직히 다이어트는 약을 먹거나 한약을 먹는거보다는
제일 좋은건 운동이구요.. 운동만 해서도 안되고 식단조절도 해야해요..
뭐든 노력해야 얻어지는게 있는법이져 ㅠㅠ
커피한잔해요 글모음 2017-02-28 (화) 15:04 7년전 신고 주소
먹으면 효과는 잇어요 근데 끊으면 요요 돌아옵니다..
닉뭘로하지 글모음 2017-02-28 (화) 15:31 7년전 신고 주소
전 반대요
다이어트한약이라고 막 먹었다가 부작용난 사례들보면 함부로 먹어서는 안될것 같기도 해요.
잘 살펴보시고 결정하시면 좋을 것 같아요
계란볶음밥 글모음 2017-03-01 (수) 09:12 7년전 신고 주소
약보단 식사량을 줄여보시길
매몰매몰하자 글모음 2017-03-03 (금) 00:36 7년전 신고 주소
한약다이어트 별로 도움이 안된다는 소리만 들었네요..ㅠㅠ
entn**** 글모음 2017-03-03 (금) 03:02 7년전 신고 주소
저는 먹다가 손발떨리고 잠안오고 속이 울렁거려서 관뒀어요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi