• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

헤어라인받았어요.

쥬바바 2017-10-05 (목) 22:15 6년전 242
신사동에서 헤어라인수술 받았는데요
각져서 잔머리가 1도 없는 부분을 둥글게 채우는 수술이었어요.
현재 수술 후 4개월 정도인데 정말 만족중이에요. 앞에서 보면 얼굴 면적이 줄어든 느낌?ㅋㅋ
하지만 옆면은 광대나 볼 면적이 줄어드는 건 아니니
얼굴윤곽 자체는 주사시술로 보충해볼까 싶기도 하네요ㅠㅠ..
웃긴게 얼굴 앞면의 면적이 줄어드니 옆면의 면적이 줄어서 이목구비가 뚜렸해지길 바라는데
광대를 손보고싶어지면서 코도 높이고 싶더라구요..
아마 광대는 못건들여도 코는 조만간...ㅋㅋ
결론은 헤어라인은 구렛나루기준에서 윗부분을 터치하는 수술이고
구렛나루 아랫부분은 영향을 전혀 주지 않는다는거ㅋㅋ
어쩌면 둘 다 받는게 이상적인 얼굴이 나올 것 같네요..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,311,547
536,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
또로로옹 글모음 2017-10-06 (금) 14:00 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 비용도요..
우우아웅 2017-10-06 (금) 15:39 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 비용도...
준현 글모음 2017-10-06 (금) 23:39 6년전 신고 주소
저도 하고싶은...
널판지부엉이 글모음 2017-12-11 (월) 21:13 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용ㅎ
따우전드써니 글모음 2018-04-17 (화) 16:34 6년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요 ㅎㅎ
프라루라 글모음 2018-04-24 (화) 07:02 6년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 부탁드립니다ㅠㅠ 만족하셨다니 넘 다행이에요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi