• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴인플란트 제거 하시고 후회 안하시나요?상담후 해깔리네요ㅠㅠ

황유지 2017-10-05 (목) 14:39 6년전 246
가슴 식염수 인플란트 제거 하러 상담갔는데 ...빼면 후회 한다고 실리콘으로 재수술 권하네요.
빼고나면 할머니 가슴된다고 ㅠㅠ워낙 없던가슴아라 빼도 처질거 없을거 같은데말이죠.
큰맘 먹고 빼려 했는데 진짜 후회 할까요.?
사실 모양은 마음에 드는데 촉감이 딱딱해서 뺄려고 했거든요.식염수 20년전에 했던거라 걱정되기도 하고요.
근데 요즘건 말랑말랑 하다고 ...
상담받고와서 갈등 생겨요 ㅠㅠ
정말 촉감 좋은가요? 스무스 라운드로 하면요?
제 나이는 40대 중반이에요...
1번.뺀다
2번 아직 젊은데 한번 더한다 .
의견 부탁 드려요 ..실리콘 하신분들 촉감도요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,936,907
2,467,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
또로로옹 글모음 2017-10-06 (금) 14:04 6년전 신고 주소
아니요 ..저는 재수술할베에 그냥 제거하는거에 추천이요 ㅠㅠ
신지원 글모음 2018-01-08 (월) 02:59 6년전 신고 주소
한번 더 하세요 ㅠ 있다없으면 진짜 상실감 클거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi