• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가족몰래 수술하신분 계신가요?

강쥐맘 2017-10-05 (목) 01:31 6년전 339
몰래하고싶은데 얼마나 오래안들킬수잇을지 궁금하네요.....ㅋㅋ
코같은거 코끝만 자연스럽게 올려도 알아볼까요? 아물론 여자형제가 잇어서 걸릴거같긴한데.....눈썰미가없어성..
다른분의 경험담이 듣고싶네요 ..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
브래드맛 글모음 2017-10-05 (목) 02:03 6년전 신고 주소
같이사시면 못알아보는건 거의 불가하다고 생각하시면 됩니다...눈썰미가 없다고 해도 그정도는 다 알아봅니다...ㅎㅎ
류니 글모음 2017-10-05 (목) 14:05 6년전 신고 주소
저요. 가족이랑 같이 살구 26일에 했었는데 원래 다들 바빠서 얼굴 마주보고 식사하는 집은 아니라 일주일 후 부목 뗄 때까지 모르셨어요. 지금은 자기 전에만 부목 붙이고 있는데 부모님께 코 뼈 교정중이라고 하니까 그냥 그러려니 하고 계세요.
JocelynC 글모음 2017-10-05 (목) 22:22 6년전 신고 주소
수술은 부어서 걸릴것같아요..ㅋㅋ
아름드리 글모음 2017-10-06 (금) 03:05 6년전 신고 주소
저 그냥 아침 저녁 일찍 갔다가 늦게 와서 피했어요 ㅠㅜ
디효니 글모음 2017-10-06 (금) 14:11 6년전 신고 주소
눈코 경우에는 어떻게 하든 들키더라구요 ㅎㅎ
준현 글모음 2017-10-06 (금) 23:39 6년전 신고 주소
가족이랑 따로 사세야?
잉잉오오옹 글모음 2017-10-11 (수) 00:22 6년전 신고 주소
전 아직 하지는
않았는데 계획중이에요ㅜㅜㅜ
귀염둥이 글모음 2017-10-26 (목) 01:03 6년전 신고 주소
저는 윤곽 코 몰래했는데 모르더라구요 명절때만 가끔봐서그런지ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi