• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

명절인데 살만찌고있네요ㅎㅎ

용용줔개찡 2017-10-04 (수) 22:47 6년전 119
추석2틀전부터 음식 만들면서 집어먹고
명절전이니 잘먹어야한다며 먹고먹고ㅋㅋㅋㅋ
먹고자고 먹고자고 뒹굴고...
마음이살이쪄야하는데.....
디룩디룩 몸만 계속 살쪄서 넘나 우울타네요ㅜㅜ
이러다 겨울잠자러 들어가야될판이네요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,156
732,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아름드리 글모음 2017-10-06 (금) 03:05 6년전 신고 주소
헤헤 저두요 ㅋㅋㅋ 연휴 지나면 다시 빠지겠져 뭐
디효니 글모음 2017-10-06 (금) 14:13 6년전 신고 주소
아무래도 명절에는 기름진 음식을 많이 먹다보니
살찌는건 어쩔수는 없는거같아요!
rw**** 글모음 2017-10-07 (토) 00:14 6년전 신고 주소
괜찮아요! 추석이니까요 ㅋㅋ
이얍얍 글모음 2017-10-07 (토) 19:04 6년전 신고 주소
안먹겠다고 다짐하고 할머니집 갔다가 아침 소고기 점심 삼겹살 저녁 대하구이에 무너졌어요ㅋㅋ 결국 다이어트는
 연휴끝나고.....ㅠㅠ 같이 화이팅해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi