• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

눈화장

띵동댕 2017-10-04 (수) 18:22 6년전 157
진하게 하는 게 예쁜 것 같아요 아니면 연하게 하는 게 예쁜 것 같아요?
어떤 날에는 확 튀게 하고 싶은데 어떤 날에는 자연스럽게 하고 싶고...
님들은 어떤 게 더 예븐 것 같아요??ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
이뻐츄 글모음 2017-10-04 (수) 22:56 6년전 신고 주소
남자들은 연한거좋아하던데ㅋ 저는 남자친구가 진한거싫어해서요~  마스카라 속눈썹에 집중해서 하니 깔끔하고좋은것같아요
용용줔개찡 글모음 2017-10-04 (수) 23:01 6년전 신고 주소
전 눈은 연하게하는게 좋더라구요! 그대신 입술색을 진하게해용ㅎㅎ
다크사모님 2017-10-05 (목) 00:16 6년전 신고 주소
본인의 나이에 맞게 적당하게 하심 좋을것 같아요
디효니 글모음 2017-10-06 (금) 14:15 6년전 신고 주소
밤에는 진하게? 낮에는 연하게? ㅎㅎㅎㅎ
그때그때 분위기따라..
저는 근데 진하게 안어울려서 연하게하는편이예요!
예구리 글모음 2017-10-08 (일) 16:32 6년전 신고 주소
그날그날 다른것같아요~가는 장소나 만나는 사람에 따라^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi