• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원고르기가 넘힘들어요

네잎크로바 2017-10-04 (수) 17:05 6년전 203
코재수술과 눈 상안검수술을 할건데. 병원이너무 많고 잘한다는데 넘 많아서
어느병원을 택하고 골라야할지 넘넘 고민이에. 블랙리스트병원도 많은거같은데 병원정보도 많지않구요. 코재수술병원 눈상안검수술
잘하는병원 5곳만 추천받을수있나요. 여기에는 병원추천못받나요
궁금한게많네요. 도움좀받고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
72**** 글모음 2017-10-04 (수) 17:48 6년전 신고 주소
그쵸....... 병원고르는 게 진짜 힘들어요
동안좋아 글모음 2017-10-05 (목) 19:06 6년전 신고 주소
눈 상안검 수술을 상담 많이 다녀 보시고 후기도 읽어보고 잘 결정하시기 바래요.
제가 잘 알아보지도 않고 상안검 옛날에 했는데 지금 많이 후회 해요.
상안검 하고 눈과 눈썹 사이가 가까워져서 눈꺼풀이 쌍꺼풀을 가려서 더 나이들어 보이는거 같아요.
신중히 결정하세요.
v릴리v 글모음 2017-10-06 (금) 14:23 6년전 신고 주소
어디 추천해 달라고 하면 ㅂㄹㅋ들이 나좋다고 ..답변 달아주는 경우가 많아서요
검색을 직접 해서 알아보는게 제일 낫습니다
뽀로로 글모음 2017-10-08 (일) 23:40 6년전 신고 주소
여러군데 가보시구요 전 개인적으로 눈 코는 각각 따로 하는거 추천해요
저도 그렇게 했거든요. 눈은 압구정 김진이 괜찮게 하고
코는...이한솔이 낫더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi