• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

인스타 여자들은..

제니월드 2017-10-04 (수) 16:18 6년전 494
인스타여자들은
명절날도 안먹고 몸매 관리하고 해외여행 가고 그런가봐요..
진짜 현실감 없이 사는사람도 많고..
물론 SNS 이긴 한대..진짜.. 명절때 오히려 편하게 먹고 그럴꺼 같은데..
다들 관리 하는지.. 진짜 저랑 너무 달라 자괴감도 들고 그러네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
성형미인지히 글모음 2017-10-04 (수) 16:19 6년전 신고 주소
인스타보면 다들 이쁘고 행복해보여요 ㅠㅠ
시롤 글모음 2017-10-04 (수) 17:17 6년전 신고 주소
인스타는 너무 보여주기용이라 실상과 다른 게 너무 많아요ㅎ 걍 믿지 마요
우잉우잉 글모음 2017-10-04 (수) 19:50 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ인스타에 싸운후 눈물셀카 이런사람 없잖아요 윗님 말처럼 보여주기 용이죠 여행가서 같이간 사람이랑 틱격태격했는지 우린 모를일 이니까여
용용줔개찡 글모음 2017-10-04 (수) 22:48 6년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 인스타는 다이쁘구 다 돈많은여자들 가득이라 넘나부러워용ㅎㅠ
이뻐츄 글모음 2017-10-04 (수) 22:52 6년전 신고 주소
피곤하네요ㅋ저는 그래서 인스타가 싫어요 허세뿜뿌
코코 2017-10-05 (목) 09:19 6년전 신고 주소
얼굴도 성형한 것 같은데 넘 이쁨... 나완 다르게
v릴리v 글모음 2017-10-06 (금) 14:23 6년전 신고 주소
그런거에 넘 믿지마세요 ㅎㅎㅎ 다 보정 표샵 들어가는거예요!
준현 글모음 2017-10-06 (금) 23:42 6년전 신고 주소
인스타 사람들 실제로 그런 사람 본적없는ㅋㅋㅋ
rw**** 글모음 2017-10-07 (토) 00:15 6년전 신고 주소
인스타 사진빨 못믿는거라던데요..ㅎㅎ 자기들 인생의 하이라이트만 보여주는게 sns니 자괴감가질 필요없어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi