• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

가을 메이크업..

햄보카자 2017-10-04 (수) 15:38 6년전 175
이제 진짜 가을 메이크업 할려고 하는데요
어떤 메이크업을 해야할지.. 가을되면 똑같은 버건디 컬러 밖에 없을까요...
아이쉐도우도 매일 같은 컬러만 해서 좀 지겨워서 다른거 하고 싶은데...
할것도 없고... 다들 무슨 메이크업 하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,048,640
1,843,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
상큼비비 글모음 2017-10-04 (수) 15:54 6년전 신고 주소
아이새됴우는 골드나 퍼플이
예쁘고 립은 레드나 아니면
전 요즘 오히려 오렌지도 이쁘더라구요 ^^
성형미인지히 글모음 2017-10-04 (수) 15:56 6년전 신고 주소
저도 화장좀 특별하고 이쁘게 하고싶은데 이젠 너무 귀찮아요
매일 한결같이 피부메이크업하고 눈썹그리고 입술밖에 안발라요ㅠㅠ
콤냥이 글모음 2017-10-04 (수) 15:58 6년전 신고 주소
저는 레드 아이라이너로
포인트 주니까 기분 전환도 되고
요즘 계절에 이쁜거 같아요
mae**** 글모음 2017-10-04 (수) 20:20 6년전 신고 주소
요즘엔 화장도 귀찮아서 그냥 다니네요 .. ㅋㅋ
코코 2017-10-05 (목) 09:22 6년전 신고 주소
핑크브라운 추천! 청순해보여요
Rose123 글모음 2017-10-05 (목) 23:47 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠㅠ매일 데일리메이크업만 한답니다 ㅜㅜ지겨워요
kckc0018 글모음 2017-10-06 (금) 13:40 6년전 신고 주소
저는 주로 음영메이크업 해요! 혼자 치명적인 척 하면서 화장합니다ㅋㅋ
코코 글모음 2017-10-08 (일) 23:53 6년전 신고 주소
전 은은하게 하는걸 좋아하는데.. 백화점 가셔서 스태프분한테 이것저것 물어보시면서 다양하게 받아보세요~~
기적 글모음 2017-10-13 (금) 20:50 6년전 신고 주소
약간 녹색비스무리한색으로 펄없는아이새도우를 사셔서 진하게 말고 눈꼬리있는부분이나 점막쪽으로 그라데이션하시면서 그리세요!!!!!이뻐요!!!!아리따*이나 에뛰*에 가시면 있을꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi