• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈재수술

캬쿜 2017-10-04 (수) 12:44 6년전 163
약1년전에 절개앞트임눈매교정받았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무크고마음에안들어요ㅠㅠ
재수술로 부드러운인상만들수있읅깎요?:?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말하고싶어요....
그전엔 부드럽고 귀여운이미지였느데 하고나선 ㄷㄷ;;;되돌리고싶어요ㅣ.....이곳저곳안따진제잘못이겠죠ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,377,940
35,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mae**** 글모음 2017-10-04 (수) 20:21 6년전 신고 주소
저도 앞트임한거 후회하고있어요..
tmxk1010 글모음 2017-10-06 (금) 06:36 6년전 신고 주소
재수술해서 다시 메꾸시면 분명히 돌아가실 수 있을거이요
v릴리v 글모음 2017-10-06 (금) 14:26 6년전 신고 주소
재수술해서 라인을 좀 낮추거나... 하셔야 할듯.
근데 트임할 경우 이미지가 쎄지고 인상이 변하는 경우가 많은거같아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi