• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

남자 39살이면 결혼이급한가요

루미너스 2017-10-03 (화) 20:16 6년전 1512
결혼이 급한나이인가요?
아니면 초월의경지에 오르는 나이인가요?
39살이신 남성분들
몇살여자분을 원할까요?
궁금해서요
제가 좀 맘에드는분이 39살이셔서..
보통 그나이대 남성분들 어떻게 생각하시는지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,825,240
811,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쿄뮤토 글모음 2017-10-03 (화) 21:06 6년전 신고 주소
할거면 급하고

안할거면 상관 없죠

이것 저것 챙겨줘야할 어린 여자는 기피죠
상큼비비 글모음 2017-10-04 (수) 15:41 6년전 신고 주소
하실려면 그래도
빨리 하시는게 나을꺼 같아요!!
39이면... 그래도 거의 안정적으로 하고 있죠
송의정 글모음 2017-10-04 (수) 20:30 6년전 신고 주소
본인이 결혼 안하고 혼자살아도 된다고
생각할 나이인 것 같아용
치약치약 글모음 2017-10-07 (토) 01:55 6년전 신고 주소
그 나이면 친구들은 거의다 장가가서 같이 놀 사람도 별로 없어서 자기도 가고싶어 안달나거나...아니면 눈 엄청 높고 걍 즐기며 살거나 둘 중 하나일 것 같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글모음 2017-10-11 (수) 23:41 6년전 신고 주소
사람마다 틀리겠죠?
기적 2017-10-13 (금) 20:46 6년전 신고 주소
아무래도 나이가 30대후반이라서 급하죠ㅜㅜㅜㅜ
공실이 글모음 2018-03-07 (수) 14:39 6년전 신고 주소
보통 그나이쯤 되면 급하거나, 아주 생각이 없거나 둘중 하나인것 같아여
무스카리 글모음 2018-03-28 (수) 07:31 6년전 신고 주소
남자분들은 나이가 많든 적든 여자가 나이 어리고 예쁜여자 선호합니다.. ㅠㅠ
연예인들만봐도 남자분들 능력되시면 40대가되어도 20대여자분 만나서 결혼해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi