• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴수술심히 고려중인데요....

시니시니 2017-10-03 (화) 16:42 6년전 244
검색하다 후기를 보고싶어 가입하게 되었습니다...
무섭기도 하고.. 잘못될까바 너무 아플까바 겁이 나서 고민만오백번중인데요...
제가 눈밑필러맞은적이 있었는데 너무 떨어서 기절할뻔했거든요....
그래서 혹시라도 잘못될까바 걱정만하고 상담조차도 무섭네용....
다른분들은 어떤지 궁금하기도 하고..
조언해주실분 있나요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
민짱119 글모음 2017-10-03 (화) 16:46 6년전 신고 주소
가슴수술이 성형수술만족도 1위수술이라고 들었어요
쿄뮤토 글모음 2017-10-03 (화) 17:25 6년전 신고 주소
통증도 1위죠
dbskW 2017-10-03 (화) 20:55 6년전 신고 주소
이렇게 겁이 많으시면 안하시는데 나을듯 싶어요ㅜㅠ
코수술 6 2017-10-03 (화) 22:40 6년전 신고 주소
가슴수술은...회복 할 때도 엄청 고생이라고 들었어용 숨쉴때도 아프다는....;;;
성형미인지히 글모음 2017-10-04 (수) 15:59 6년전 신고 주소
가슴은 진짜진짜진짜 대박대박대박 아프대요
요은 글모음 2017-10-07 (토) 23:08 6년전 신고 주소
자세히 알아보시면 생각보다 엄청나게 무서운수술은 아닌것같아요..ㅎㅎ
가온s 글모음 2017-11-05 (일) 18:45 6년전 신고 주소
생각보다는 크게 아프지는않다더라구요
저도곧 수술해여ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi