• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
23533 일반잡담   과음 ㅜㅜ 5
by 안녕하숑   246   03-31
23532 일반잡담   코수술.. 7
by mudcandy   246   04-18
23531 다이어트   금연하고 순식간에 10kg가량이 불어났어요 5
by 으챵묜   246   04-18
23530 일반잡담   주전부리 ㅠ 8
by 예비신부님   246   05-06
23529 일반잡담   가슴수술 한 달 남았어요 6
by 이뿌게되자   246   05-13
23528 일반잡담   이런건 어디부분 전문의 한테 가서 상담받아야 하나요.
by 브용브용   246   05-24
23527 수술대기실   오늘 안면지방넣어요 2
by Merryanna   246   05-31
23526 일반잡담   재수술해야대는데 우울하네요 4
by 하잇   246   07-05
23525 일반잡담   매몰 절개 고민되네요 8
by Kanbj   246   07-21
23524 고민상담   코필러 같은 필러인데 가격차이가 심하다면..? 6
by 쀼쀼쀼루   246   08-04
23523 일반잡담   여름에 더 건조해요 8
by 윤블리야   246   08-07
23522 일반잡담   재수술 고민 2
by abcde   246   08-14
23521 고민상담   30대 지방이식 엄청 고민이요 ㅡㅡ 3
by 행복하게   246   09-21
23520 고민상담   가슴인플란트 제거 하시고 후회 안하시나요?상담후 해깔리… 2
by 황유지   246   10-05
23519 일반잡담   얼굴이 긴편인데 턱이 긴편이아니거든요 근데 t자턱끝수술… 2
by 김정응   246   10-06
23518 일반잡담   남자성형하고 왔습니다.... 6
by 밥좀먹자   246   10-07
23517 일반잡담   가끔보면 4
by 수지블리   246   10-17
23516 일반잡담   비가 오네요 7
by 전님   246   11-10
23515 수술대기실   내일 눈코하는데 9
by Upstream   246   11-17
23514 일반잡담   입안절개로 사각턱수술 장점단점알려주세용
by 기적   246   11-27
23513 고민상담   27세 남자입니다. 요즘들어 성형고민이 심각하게 되어서… 4
by 페널두   246   12-07
23512 일반잡담   눈 가로길이와 뒷트임 1
by 소미니   246   12-23
23511 고민상담   비중격, 실리콘 제거하면 높이가 확 낮아지나요? 1
by 룰루   246   01-17
23510 일반잡담   광대가 너무 고민이라 소프트광대 알아보고 상담을 다녀온…
by 호다닥   246   01-21
23509 고민상담   코땜에 못살것어요.. 4
by 아오자사   246   03-01
23508 일반잡담   복코 수술은 붓기 대체언제빠질까요.... 3
by 으아124   246   03-06
23507 일반잡담   자다가깼어요 4
by Ppqi   246   03-26
23506 일반잡담   꼭 서울에서 수술을 해야할까요? 5
by 스크란   246   03-29
23505 수술대기실   쌍꺼풀 상담 받고 왔어요~ 3
by 흩날리는벚꽃아래   246   04-05
23504 다이어트   다이어트....하는데 9
by 묭아지   246   04-19
23503 성형수다   피부 시술은 아무래도 피부과가 제일 나은가요? 4
by moonweed   246   05-06
23502 성형수다   턱이랑 광대가 고민이에요... 7
by 슝슝   246   05-07
23501 성형수다   비가 많이 와서 습기가.. 10
by 멋있는딸기   246   05-17
23500 고민상담   광대와 앞턱..윤곽하고 싶네요 2
by 둥글   246   05-21
23499 성형수다   ㅠㅠ코성형고민 7
by 미시라고라라ㅏㄹ   246   05-23
23498 고민상담   ㅅㄹ할때 여드름 9
by ㅇㅅㅇㅂ   246   05-23
23497 성형수다   사람마다 붓기 빠지는 정도의차이
by 하늘카페   246   06-03
23496 성형수다   육쌈 호불호 6
by 씨크릿머리띠   246   06-08
23495 성형수다   비오는날은 아침에 꼭 늦잠자게 되네요 ㅠㅠㅠㅠ 6
by ssbora   246   06-14
23494 성형수다   휴가계획~ 8
by 16243   246   06-19
23493 성형수다   낮아서 안보이네요ㅜㅡ 6
by 임팩   246   06-27
23492 고민상담   성형후 회복기간에 8
by 오리s2   246   07-07
23491 성형수다   눈매교정은 7
by Mizel   246   07-08
23490 성형수다   닭가슴살 맛있게 먹는 방법 9
by 폭풍다이어트   246   07-19
23489 성형수다   염색 무슨컬러 이쁠까요? 14
by 정볼   246   07-23
23488 고민상담   코수술 9
by ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ   246   07-28
23487 성형수다   진짜 너무더운데 이럴때 절개하면 염증같은거 심할까여?? 13
by 3초이민기   246   08-02
23486 성형수다   쳐진코끝 성형고민중예요 2
by 십팔색크레용   246   08-08
23485 성형수다   심부볼 2
by ceucuw   246   08-25
23484 성형수다   홍대 술집 추천해주세요 ㅎㅎ 7
by 민미민미   246   09-15
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.