• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술 후에는 너무 예민해지네요. 전신 마취 다신 못 할 듯

크림 2017-10-03 (화) 12:52 6년전 385
여러모로 많이 힘든 것 같아요...
주사바늘도 너무 굵은데다가...
마취가스도 너무 메스꺼워서 깨고 나서도 너무 힘들었구요
밤에 잘 때도 한번 토할 뻔 했어요...
그리고 바늘로 수면제 들어갈 때...
그 느낌이 너무 좋지 않았네요...
몸 속에 마취 기구 집어넣고 꺼내느라 ㅜㅜ
지금도 피가 섞여서 가래랑 같이 나와요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

695,212
2,780,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
bini12 글모음 2017-10-03 (화) 17:23 6년전 신고 주소
전신마취 후유증이 장난아니죠ㅠ
목도 칼칼하고 ㅠ몇일 그럴수잇으니 푹서세요

크림 작성자 글모음 2017-10-03 (화) 18:52 6년전 신고 주소
[@bini12] 다신 안 할래요 ㅜㅜ
또키 글모음 2017-10-03 (화) 20:22 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 몸이 많이 약하신가봐요
해봐영2 글모음 2017-10-03 (화) 20:28 6년전 신고 주소
어머..힘드셨겠다ㅠㅠ 저도 조심해야겟어여
니티91 글모음 2017-10-03 (화) 21:30 6년전 신고 주소
전신마취 많이 힘든가봐요ㅠㅠㅠ수면마취는 할만하던데...ㅠㅠㅠㅠ
강쥐맘 2017-10-04 (수) 06:13 6년전 신고 주소
헐..힘내세용
밍구 글모음 2017-10-04 (수) 09:02 6년전 신고 주소
아이고 고생하셨네요 전신마취가 몸에 무리 많이 간다네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi